Recensioni di LA VIE EST BELLE INTENSEMENT - Lancôme

LA VIE EST BELLE INTENSEMENT

Media delle recensioni di LA VIE EST BELLE INTENSEMENT

Leggi tutte le recensioni di LA VIE EST BELLE INTENSEMENT, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumo molto dolce, femminile e delicato. Molto diverso rispetto al classico là vie est belle

Punti di debolezza: Non è intenso ne troppo persistente

Francesca Bongi • 24/09/2020 • 17:02

Punti di forza: Il profumo resiste davvero molto, e la presentazione del prodotto è davvero elegante

Punti di debolezza: Davvero troppo dolce, ha note molto forti che alludono ad uno zucchero filato

Vittoria Leodato • 14/10/2020 • 18:24

Punti di forza: È un profumo molto dolce, intenso e seducente. È molto persistente ed è una profumazione che lascia la scia e che si fa notare. Per me è la miglior versione della LVEB.

Punti di debolezza: Prezzo alto

Sabrina Rjali • 20/10/2021 • 21:49

Punti di forza: ho ricevuto in regalo una miniatura di questo profumo e devo dire che mi è piaciuto molto. come dice già il nome ha un profumo intenso ma non stucchevole, ne basta poco per sentirsi avvolte dalla sua fragranza tutta femminile che persiste a lungo.

Punti di debolezza: un po' alto il prezzo.

Veronica Bagnato • 30/01/2022 • 22:54

Punti di forza: Recentemente ho avuto modo di provare un campioncino di questo profumo e mi è piaciuto molto. La sua fragranza è delicata ,molto dolce e femminile. Rimane per giorni sui vestiti ed è sempre piacevole e mai stucchevole,

Punti di debolezza: prezzo

Angela Soddu • 16/02/2022 • 15:52