Recensioni di La Vie Est Belle L'Absolu de Parfum - Lancôme

Media delle recensioni di La Vie Est Belle L'Absolu de Parfum
Leggi tutte le recensioni di La Vie Est Belle L'Absolu de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Da quando lo provai, la prima volta, non l'ho più lasciato. Design unico, pratico, comodo, femminile, elegante...Così come la fragranza. Mai più senza. Soddisfattissima!
Punti di debolezza: prezzo
Sara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione è molto bella ed elegante, la fragranza è floreale ed è intensa e fresca. MI dura tutta la giornata.
Punti di debolezza: Nessuno!
Roberta .Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo super femminile e duraturo. Ha note fresche e dolci allo stesso tempo ma non è stucchevole. La confezione è elegante e pratica.
Rossella.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un ottimo profumo, ma è dolce il che a me non piace molto, ma devo dire che si distingue e non è per niente stucchevole, cosa rara nei profumi dolci. Ha decisamente il suo fascino e non passa inosservato.
Punti di debolezza: nessuno.
Ana Loredana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Se già il profumo è ottimo l’assoluto ha una marcia in più.ne basta una spruzzata e lo si sente per ore! Dolce ed irresistibile
Anna Lisa.S • 17/01/2022 • 01:16
Punti di forza: Questo profumo ti conquista fin dalle prime note e ti avvolge con intensità e sensualità, persiste nel tempo e mi porta indietro nel tempo con un misto di fragranza floreale e speziata allo stesso tempo.
Punti di debolezza: Le note di cuore del profumo mi riportano ad un altro profumo della casa Armani per cui impazzivo da giovane, quasi identico.
Paola.D • 02/04/2023 • 21:09