La Vie Est Belle L’Eau de Parfum Intense
Descrizione
Recensioni (126)
Punti di forza: profumo fantastico più passa il tempo più migliora la fragranza addosso lo adoro
Luciana Piccoli • 07/04/2023 • 13:14
Punti di forza: Devo essere sincera, lo provai un anno fa in profumeria e non mi fece impazzire. Qualche settimana fa ho deciso di comprare il calendario dell’avvento di Lancôme e come campioncino mi hanno inviato una mini size di questo profumo, riluttante ho deciso di riprovarlo e sono rimasta sbalordita dal profumo. Non so se abbiano cambiato formula oppure questo è un profumo che gradisco prettamente nel periodo invernale (parlo per mio gusto personale ovviamente, la prima volta che lo provai e non mi piacque era agosto). Per farvi capire l’odore, è un misto tra l’Alien e lo Scandal con una nota floreale, quindi se vi piacciono questi due profumi con la vie est belle andate sul sicuro. Ho provato sia il campioncino della versione intensa sia quello normale, e devo dire che la differenza banale è che quello intenso resta più a lungo ed è più strong, invece quello normale il contrario.
Punti di debolezza: Il prezzo, ma si sa che per la qaulità bisogna pagare quindi è anche normale che sia un prodotto costoso
Vincenza Vallefuoco • 27/11/2022 • 17:46