Recensioni di La vie est belle - Lancôme

La vie est belle

Media delle recensioni di La vie est belle

Leggi tutte le recensioni di La vie est belle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha un ottimo profumo, persiste per tantissimo tempo,

Punti di debolezza: Forse il prezzo :))

Elena Malina • 29/09/2016 • 13:57

Punti di forza: Buonissimo....per chi ama le fragranze dolci questa è il massimo!

Punti di debolezza: Il prezzo

Veronica Faieta • 30/09/2016 • 14:15

Punti di forza: è uno dei miei profumi preferiti,ha una fragranza calda,avvolgente,dolce,raffinata.Permane molto a lungo sulla pelle,davvero difficile farne a meno!

Punti di debolezza: impossibile riscontrarne

Concetta cionti • 30/09/2016 • 17:18

Punti di forza: La bottiglietta è molto raffinata ed elegante, la profumazione è da definire quasi "paradisiaca".

Punti di debolezza: Il costo

Anna Rita Stara • 30/09/2016 • 19:10

Punti di forza: È dolcissimo e giovanile , sulla pelle rimane a lungo ,adatto ad ogni occasione

Punti di debolezza: È Costoso

Rosaria Taormina • 30/09/2016 • 20:22

Punti di forza: Amo questo profumo perché ha una fragranza dolce ma frizzante allo stesso tempo. Mi mette energia ogni volta che lo sento. Riconoscerei questo profumo in mezzo a mille persone, perché il profumo deve rispecchiare ciò che sei per sentirlo tuo. Infatti ne ho ben 3 di questo profumo, di diversi formati. Il profumo rimane perfettamente sulla pelle a lungo e ne basta uno spruzzo per sentirlo. Semplicemente meraviglioso. P.s: ho sempre dietro una boccettina con questo profumo dentro.

Punti di debolezza: Nessuno. Come può avere difetti ?!

Linda Casseri • 02/10/2016 • 16:26

Punti di forza: Da quando me l'hanno regalato, non posso farne a meno. Si tratta di una fragranza floreale, intensa e dolce che resta a lungo sulla pelle. Il packaging è delizioso.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' altino

Claudia Maffei • 02/10/2016 • 19:47

Punti di forza: Profumo forte ma dolce che persiste nell'arco della giornata.. il packaging è grazioso, il fiocchetti intorno al tappo dà idea di femminilità

Punti di debolezza:

Maria Carolina marra • 07/10/2016 • 20:20

Punti di forza: Fragranza ottima, calda e dolce. Ideale per le stagioni fredde. Persistente sui vestiti e sulla pelle.

Punti di debolezza: Essendo una fragranza forte e molto dolce può stancare se utilizzata per molto tempo

12/10/2016 • 15:21

Punti di forza: Mi è capitato di usare questo profumo ogni tanto in quanto lo usa mia mamma, e ogni tanto devo ammetterlo gliene rubo qualche spruzzo!! Il packaging è grazioso ed elegante di vetro spesso e trasparente e si vede il profumo contenuto. Ha un fiocco nero al ''collo''. La sua fragranza possiamo notare subito che è dolce, un po tanto dolce! E' un profumo adatto appunto a donne più grandi tipo mia mamma che ha 45 anni, e meno a ragazze di 22 come me.. Il profumo è ciò che ci descrive.. ed infatti ho notato che questo lo uso in momenti in cui mi sento particolarmente rilassata e dolce.. Lo trovo un profumo deciso, signorile.. la sua durata è buonissima, a fine giornata riesco a percepirlo ancora un pò..

Punti di debolezza: Il prezzo è altissimo..

Martina Pighini • 13/10/2016 • 00:00