Recensioni di La vie est belle - Lancôme
Media delle recensioni di La vie est belle
Leggi tutte le recensioni di La vie est belle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: il profumo dura molto ! per chi ama i profumi dolci lo uso più d inverno
Punti di debolezza: il prezzo ma un buon profumo costa
anna partynska • 24/05/2023 • 23:24
Punti di forza: Mia mamma lo indossa da anni e ad ogni suo abbraccio mi lasciava un po’ del profumo su di me! E così anche io mi sono innamorata follemente. Adesso che abito lontano da lei mi sento sempre di averla vicino , la delicatezza floreale e la dolcezza di primavera il profumo e Top.
Punti di debolezza: Assolutamente nulla
Eliana Palermiti • 25/05/2023 • 08:59
Punti di forza: Molto penetrante e rimane molto sulla pelle
05/06/2023 • 17:37
Punti di forza: Ho provato questo profumo in un duty free e dura molto. Pofumazione dolce. Lo consiglio per l'autunno e l'inverno
Chiara Pusceddu • 07/06/2023 • 11:51
Punti di forza: Profumazione ottima lèggera e perfetta per il giorno!
Punti di debolezza: La Profumazione è poco persistente sulla pelle
Veronica Piras • 02/07/2023 • 12:51
Punti di forza: Buonissimo mi ci sono trovata benissimo e da tanti anni che lo compro Fragranza rimane a lungo
Punti di debolezza: Nessuna
Veronica Campanelli • 28/08/2023 • 14:32
Punti di forza: La fragranza è ottima sa di pulito e fresco ed è durevole. Le persone chiedono sempre di che profumo si tratta
17/09/2023 • 21:36
Punti di forza: Profumazione buonissima, durata eccellente si sente anche il secondo giorno ancora. È uno dei miei preferiti.
26/09/2023 • 08:39
Punti di forza: Il profumo presenta un packaging davvero molto semplice ma al contempo elegante. La fragranza è molto avvolgente e dura nel tempo.
Punti di debolezza: Leggermente non alla portata di tutti.
26/09/2023 • 16:54
Punti di forza: delicato, ma persistente, un profumo dolce, che va bene per ogni occasione
Punti di debolezza: prezzo un po' alto
Barbara Eracleo Sammuri • 27/09/2023 • 07:45