Recensioni di La vie est belle - Lancôme

La vie est belle

Media delle recensioni di La vie est belle

Leggi tutte le recensioni di La vie est belle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La vie est belle è sicuramente uno dei profumi più belli che abbia provato, ha una profumazione leggera e non troppo dolce, ma che ha una intensità gradevolissima. La profumazione dura per un'intera giornata

Punti di debolezza: Prezzo sicuramente alto, ma si parla di un prodotto di un marchio importante che ne potrebbe comunque giustificare ilcosto

Alessandra scaldaferri • 12/05/2020 • 15:46

Punti di forza: ho conosciuto questo profumo da una mia cara amica, non ho il coraggio di prenderlo per me visto che è suo preferito è che spesso usciamo unsieme e ha a dosso questo meraviglioso profumo

Aurelia Pascari • 13/05/2020 • 02:20

Punti di forza: Ho iniziato ad amare la vie est belle quando mi regalarono una piccola saponetta fatta in casa impregnata di questa fragranza. Ne basta un solo spruzzo per essere avvolte da questo intenso profumo. essendo molto dolce mi piace usarlo per le occasione speciali o una serata, non amo usarlo tutti i giorni.

Lucilla Goffi • 13/05/2020 • 11:20

Punti di forza: l'ho comprato almeno 5 o 6 volte. la fragranza mi piace molto e su di me dura tantissimo

Punti di debolezza: potrebbe costare meno

Rosa Pisani • 13/05/2020 • 13:00

Punti di forza: Ho utilizzato questo profumo per anni,note floreali,ha un'alta resistenza sulla pelle.

Punti di debolezza: Nessuno magari il costo, ma si sa un buon profumo costa

Valeria Florio • 13/05/2020 • 22:34

Punti di forza: Ho comprato questo profumo per la prima volta qualche anno fa. All’onizio ero un po’ scettica, ma quando l’ho iniziato a mettere tutti i giorni, non potevo farne a meno.

Martina Rizzo • 14/05/2020 • 00:26

Punti di forza: É uno dei profumi più belli che abbia mai provato, profumazione ottima e a lunga durata

14/05/2020 • 12:04

Punti di forza: È fresco e piacevole. Dura molte ore e non lo trovo invadente. È uno dei profumi che sto usando In questo periodo

Punti di debolezza: La boccetta non è molto comoda Da maneggiare

Rosalinda D\' Elia • 15/05/2020 • 01:05

Punti di forza: Ho scoperto questo profumo mentre ero alla ricerca di uno bello da regalare ad una mia amica e spruzzando il campioncino per capire che fragranza avesse, me ne sono follemente innamorata e posso dire che è uno dei profumi che mai cambierei in vita mia!

Noemi Antonella Colicchio • 15/05/2020 • 13:00

Punti di forza: La sua durata è eccezinale

Punti di debolezza: Non è trovo uno

Marta Novakova • 15/05/2020 • 14:29