Recensioni di La vie est belle - Lancôme
Media delle recensioni di La vie est belle
Leggi tutte le recensioni di La vie est belle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: dura a lungo e lascia la scia quando cammini. attira subito l'attenzione dei passanti
gaia Consiglio • 11/11/2020 • 14:16
Punti di forza: Profumo estremamente dolce, romantico, ottimA durata nel tempo
Punti di debolezza: Non adatto a chi non ama le fragranze dolci
Selene Passarino • 11/11/2020 • 16:30
Punti di forza: Fragranza buonissima. Secondo me è molto delicato ed elegante.
Punti di debolezza: Non resiste tutta la giornata
Annalisa Foria • 11/11/2020 • 16:48
Punti di forza: profumazione davvero ottima, elegante e sofisticata, permane a lungo nel tempo
Noemy Saluzzo • 11/11/2020 • 17:55
Punti di forza: È uno dei miei profumi preferiti, quello che utilizzo quotidianamente. Non è forte e a differenza di altri profumi non "da alla testa".
Punti di debolezza: Non ne ha
11/11/2020 • 18:13
Punti di forza: il profumo rimane rimane e rimane! non te lo togli da abiti o dalla pelle x un'intera giornata
Francesca Truzzi • 11/11/2020 • 21:48
Punti di forza: Durata nel tempo, molto femminile, elegante e al contempo delicato
Punti di debolezza: Unica pecca il prezzo, ma considerando che è un prodotto high cost e davvero molto valido secondo me ne vale la pena
11/11/2020 • 23:31
Punti di forza: Persiste nel tempo è molto fresca a tratti dolce, lo uso da anni ormai e non ho mai voluto cambiare profumo. Packaging molto valorizzante
Punti di debolezza: Non credo ne abbia
12/11/2020 • 10:37
Punti di forza: provato grazie a dei campioncini ed è un buonissimo profumo dolce e persistente
Punti di debolezza: peccato costi☹️
Rosalia Monaco • 12/11/2020 • 14:06
Punti di forza: da quando ho acquistato questo profumo per la prima volta, adesso non posso più farne almeno, ha una buonissima fragranza dolce, non è invasivo ed il profumo ha una lunga durata. super consigliato
Punti di debolezza: nessuno in particolare
Mariaceleste Pangallo • 12/11/2020 • 18:07