Recensioni di Le Crayon Sourcils - Lancôme

Media delle recensioni di Le Crayon Sourcils
Leggi tutte le recensioni di Le Crayon Sourcils, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Definire bene l'arco delle sopracciglia vuoldire completare il trucco. Questa matita è morbida ma di lunga tenuta. Ottima anche la scelta dei colori molto naturali.
Punti di debolezza: .
Punti di forza: I colori sono molto naturali, dopo mesi alla ricerca di una matita adatta al mio colore finalmente ho trovato la mia, ed è questa! Non la mollerò più! Inoltre dura tutto il giorno.
Punti di debolezza: Quando arriva verso la fine, nonostante ci sia ancora qualche centimetro di mina, diventa impossibile da temperare e tocca sostituirla, perché il pettinino dal lato opposto della mina non permette di tenere saldamente la matita per ruotarla nel temperino.
Hilary.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Perfetta per disegnare e riempire le sopracciglia mantenendo un effetto assolutamente naturale. Ampia gamma di colori e facilissima da utilizzare
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Matita davvero eccezionale. Dotata di pratico spazzolino per sfumare e lavorare bene le sopracciglia, dopo applicazione prodotto, dona un effetto naturale e non ceroso al pelo. Il pigmento è intenso ma si lavora davvero con grandissima facilità ed è quasi impossibile non trovare la colorazione giusta per noi fra le varie offerte in commercio. Il prezzo è leggermente caro però il prodotto è professionale e di alta qualità. Se lo trovate in offerta non fatevela scappare!
Punti di debolezza: Il prezzo leggermente alto per una matita
Barbara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una matita perfetta per avere un'arcata sopraccigliare piena e intensa, naturale ma ben curata, perfettamente in ordine, "pettinata", ben delineata e "riempita" nei punti di vuoto. La mina è mediamente dura e i colori si adattano bene al colore dei capelli. La uso tutti i giorni e mi trovo benissimo, valorizza tantissimo lo sguardo.
Enza.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: E’ ottima, scorrevole, morbida, a lunga tenuta non si scioglie dopo ore di utilizzo. Il colore intenso, inoltre il pettinino aiuta a compattare e definire meglio l’arcata sopraccigliare
Anna.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ia consistenza di questa matita per sopracciglia è veramente fantastica.Texture davvero top !! Mi piace molto.
Punti di debolezza: Forse la gamma di colori, ho scelto un colore non proprio identico a quello delle mie sopracciglia ma disegnando bene sopra alla fine non si nota la differenza.
Katia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace perche il colore è proprio adatto alla mia carnagione. Ha una tenuta buona e aprezzo lo scovolino per pettinare le sopraciglia.
Punti di debolezza: Non è facile da applicare ,nel senso che per me è risutato poco scrivente
Elisa.h • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto pigmentata come matita, abbastanza sfumabile e intensa come colore
Noemy. • più di 2 anni fa