Recensioni di Roma Uomo - Laura Biagiotti

Roma Uomo

Media delle recensioni di Roma Uomo

4.4

Leggi tutte le recensioni di Roma Uomo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E'un buon profumo maschile con una fragranza gradevole e delicata.L'ho regalato ad un amico per il compleanno che l'ha apprezzato molto.

Punti di debolezza: Il prezzo un po'alto

Olimpia CRISTIANO • 16/03/2017 • 21:20

Punti di forza: Dura tutta la giornata

Mariangela Gallo • 17/03/2017 • 06:18

Punti di forza: uno dei miei profumi preferiti, è un profumo che rimane impresso e si fa ricordare!

Punti di debolezza: per me nessuno

Anna Rita Ghisu • 01/04/2017 • 17:30

Punti di forza: Davvero un ottimo profumo, dura tutto il giorno.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' altino

Francesca Milani • 26/04/2017 • 15:19

Punti di forza: Una buona profumazione maschile che dura nel tempo e che non si dimentica,esiste da tanti,ma sempre attuale

Elisabetta Mattera • 08/05/2017 • 22:35

Punti di forza: Il punto di forza di questo profumo sta nel fatto che è nel commercio ormai da svariati anni, a differenza di profumi che escono in commercio adesso e che vengono dimenticati in fretta! Best seller nell' armadietto di mio fratello. Profumo sempre attuale che si fa riconoscere subito! Lo adoro. Difficile da dimenticare.

Sara Rizzuto • 01/06/2017 • 15:49

Punti di forza: E' una fragranza che va dal pompelmo rosa al legno con un’apertura fruttata, fresca, seguita da un cuore muschioso-floreale, ha anche un fondo di legno di sandalo. Persiste per lungo tempo e ha un flacone molto elegante, come la stilista del resto...

Punti di debolezza: Non adatto a chi a piace il profumo intenso molto legnoso, tipo colonie

Annarita Aniello • 07/06/2017 • 13:38

Punti di forza: Profumo da uomo, ma io non posso farne a meno per me poteva essere unisex. Dolcissimo e delicato. Prezzo top !!! Un profumo così buono a così poco. Consigliatissimo ad entrambi i sessi

Martina Paparella • 19/06/2017 • 18:20

Punti di forza: Buono mi piace questa fragranza molto dolce

Eleonora Saccone • 16/08/2017 • 22:40

Punti di forza: A mio parere è una delle fragranze da uomo più buone, e la ricomprerò sempre al mio fidanzato una volta finito! La boccetta molto sofisticata. Un profumo che una volta spruzzato si riconosce da lontano!

Punti di debolezza: Non ha nessun difetto secondo me!

Fabiana Lodde • 03/09/2017 • 18:34