Almond Coconut Milk Honey Bath
Descrizione
Bagnodoccia, lussuosa crema che lascia la pelle liscia come la seta. La sua profumazione, poi, ispirata dal profumo di una pasticceria francese, cattura l'essenza di mandorla, latte di cocco gelsomino, legno di rosa, ylang - ylang, vaniglia, tonka, eliotropio e muschio.
Modalità d'uso
Utilizzare il bastoncino di legno per riempire la vasca con dolci bolle rilassanti.
Composizione
Water (Aqua), Sodium Laureth Sulfate, TEA-Lauryl Sulfate, Lauramidopropyl Betaine, Cocamide MEA, Fragrance (Parfum), PEG-150 Distearate, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Decyl Glucoside, Sodium Lauroyl Oat Amino Acids, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, PEG-16 Macadamia Glycerides, PEG-75 Shea Butter Glycerides, Glycerin, Glycol Stearate, Behenyl Alcohol, Polyquaternium-7, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Panthenol, Honey (Mel), Vanilla Planifolia Fruit Extract, Cinnamomum Zeylancium (Cinnamon) Bark Extract, Coffea Arabica (Coffee) Seed Extract, Myristica Fragrans (Nutmeg) Extract, Honey (Mel) Extract, Butylene Glycol, PEG-60 Almond Glycerides, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Protein, Hydrolyzed Rice Protein, Hydrolyzed Oat Protein, Citric Acid, Sodium Chloride, BHT, Trisodium EDTA, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Coumarin, Limonene
Formato
Vaso da 300 gr.
4.6
Recensioni (5)
Punti di forza: La profumazione lascia senza parole, wow! Facile da applicare e lunga tenuta. Confezione carina. Prezzo adeguato.
Punti di debolezza: Nulla.
Alessia Pace • 09/07/2018 • 22:30
Punti di forza: Ottimo ti rilassa che è un piacere e poi ti coccola mio marito me la regalato dopo del parto la mia piccolina non dormiva ne notte ne giorno allora lui mi ha detto stacca a pensato lui ed io ho usato questo prodotto ottimo
Punti di debolezza: Certo il prezzo ma li vale
Concetta Trecarichi • 21/07/2017 • 22:42