Crème Cheek Colour
Descrizione
Un fard naturale e duraturo formulato per donare un finish traslucido. La polvere setosa illumina dolcemente la pelle per un colorito sano. Disponibile in 6 nuance.
Modalità d'uso
Applicare sulle guance tramite pennello e sfumare verso gli zigomi.
Composizione
Isocetyl Stearate, Diisopropyl Adipate, Isostearyl Neopentanoate, Polyethylene, Ethylhexyl Isononanoate, Lauryl Methacrylate/Glycol Dimethacrylate Crosspolymer, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Mica (Ci 77019), Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Silica, Retinyl Palmitate, Ascorbyl Palmitate, Isopropyl Myristate, Glycine Soja (Soybean) Oil, Silk Powder (Serica), Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract. May Contain (+/-): Ci 77891 (Titanium Dioxide), Ci 19140 (Yellow 5 Lake), Ci 15850 (Red 6), Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499 (Iron Oxides), Ci 15850 (Red 7 Lake), Ci 75470 (Carmine).
Formato
Case da 2 gr.
3.0
Recensioni (1)
Punti di forza: Le polveri di Laura Mercier sono tra le migliori in circolazione. Il prodotto si sfuma praticamente da solo e dura tutto il giorno. Il colore è davvero bello.
Punti di debolezza: Il prezzo è esageratamente alto.
Rosa Picerno • 22/06/2019 • 15:00