Crème de Pistache Honey Bath
Descrizione
Bagnoschiuma lussurioso che idrata e nutre la pelle, la sua dolce fragranza al pistacchio, poi, rende il momento della detersione un momento di benessere.
Modalità d'uso
Applicare sul corpo e procedere con la detersione.
Composizione
Aqua (Water), TEA-Lauryl Sulfate, Sodium Laureth Sulfate, Lauramidopropyl Betaine, Cocamide MEA, Parfum (Fragrance), Polyquaternium-7, PEG-150 Distearate, Sodium Lauroyl Oat Amino Acids, Phenoxyethanol, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, PEG-16 Macadamia Glycerides, Disodium Laureth Sulfosuccinate, PEG-75 Shea Butter Glycerides, Ceteareth-12, Decyl Glucoside, Glycol Stearate, Panthenol, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Methylparaben, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Trisodium EDTA, Mel (Honey), Benzophenone-4, PEG-60 Almond Glycerides, Hydrolyzed Oat Protein, Propylparaben, Hydrolyzed Rice Protein, BHT, Glycerin, Butylene Glycol, Citric Acid, Coumarin, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Protein, Pistacia Vera Seed Extract, Coffea Arabica (Coffee) Seed Extract, Cinnamomum Zeylanicum Bark Extract, Mel Extract (Honey Extract), Myristica Fragrans (Nutmeg) Extract, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, CI 19140 (Yellow 5), CI 17200 (Red 33), CI 42090 (Blue 1).
Formato
Vaso da 300 gr.
4.5
Recensioni (2)
Punti di forza: È uno di quegli sfizi che provi per capire com'è fare un bagno nel pistacchio...è grandioso! Il packaging è lussuoso, il bagnoschiuma è setosa e avvolgente.
Punti di debolezza: Il prezzo!!
Lucia Faluomo • 03/03/2021 • 16:28
Punti di forza: Mi hanno regalato questo prodotto e devo dire che è stata una scoperta pazzesca, rende la pelle vellutata, morbida, senza appesantirla o renderla oleosa. È fantastica la profumazione.
Punti di debolezza: -
Ester De maio • 17/11/2019 • 19:12