Flawless Face High Coverage Concealer
Descrizione
Correttore 3 in 1 che copre, sgonfia e schiarisce le borse e le occhiaie. Dona un effetto soft focus e dura tutto il giorno; è adatto a tutti i tipi di pelle ed è consigliato anche a chi utilizza lenti a contatto. Disponibile in 12 nuance.
Modalità d'uso
Applicare una piccola quantità di prodotto e procedere con la stesura.
Composizione
Caprylic/Capric Triglyceride, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Ethyl Macadamiate, Butylene Glycol Cocoate, Stearalkonium Hectorite, Tribehenin, Boron Nitride, Silica Silylate, Triethoxycaprylylsilane, Tocopheryl Acetate, Propylene Carbonate, Glycerin, Water/Eau/Aqua, Mel/Honey/Miel, Tocopherol, Malic Acid. May Contain/Peut Contenir/(+/-): Ci 77891 (Titanium Dioxide), Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499 (Iron Oxides).
Formato
Tubo da 8 ml.
Recensioni (1)
Punti di forza: ho davvero molte occhiaie e questo correttore fa miracoli. comprato dopo consulenza personalizzata me ne sono davvero innamorata, dura un eternità ed è davvero di un altro livello giustificando i prezzi elevati.
Punti di debolezza: prezzo e difficile reperibilità negli store
Isabella leo • 06/09/2016 • 22:56