Recensioni di Flawless Face Invisible Loose Setting Powder - Laura Mercier

Flawless Face Invisible Loose Setting Powder

Media delle recensioni di Flawless Face Invisible Loose Setting Powder

4.4

Leggi tutte le recensioni di Flawless Face Invisible Loose Setting Powder, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Messa il giorno del matrimonio foto bellissime senza effetto lucido

Maria Miraglia • 19/07/2017 • 23:50

Punti di forza: La utilizzo per truccare tutti quelli che devono fare delle foto infatti si applica dopo tutto il trucco non solo lo fissa ma evita che si forma quel effetto lucido durante le foto ottimo prodotto

Concetta Trecarichi • 20/07/2017 • 19:07

Punti di forza: ottima cipria, facilmente applicabile e elimina quel fastidioso effetto lucido e fissa tutto il make up

Rosa Campanale • 07/09/2017 • 22:09

Punti di forza: siggilla il trucco perfettamente tutto il giorno

Maria Russo • 12/11/2017 • 17:23

Punti di forza: Ho utilizzato questa cipria il giorno del mio matrimonio. Mi ha fissato il trucco per ben 12h senza rendermi la zona T lucida. Non altera il colore del fondotinta. La consiglio per tutte le occasioni importanti non vi farà sfigurare.pelle impeccabile per tutto il giorno

Antonella MAIULLARI • 30/09/2018 • 16:18

Punti di forza: Ottima per fissare il trucco. Rende la pelle liscia, senza seccare la pelle. Minimizza eventuali imperfezioni.

Punti di debolezza: Prezzo molto alto. I fori presenti all'interno della confezione fanno uscire un po' troppo prodotto.

Patrizia Squarcina • 20/03/2020 • 16:07

Punti di forza: Fantastica, super consigliata, dona un finish quasi di porcellana. La adoro!

Punti di debolezza: Nessuno!

Cecilia Cancellieri • 23/11/2020 • 22:07