Recensioni di Flawless Face Loose Setting Powder - Laura Mercier
Media delle recensioni di Flawless Face Loose Setting Powder
4.3
Leggi tutte le recensioni di Flawless Face Loose Setting Powder, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: eccellente, non appesantisce, illumina, opacizza la zona T, nelle foto non si nota.
Punti di debolezza: i punti vendita in Italia sono solo a Milano :(
16/01/2016 • 11:25
Punti di forza: Ottima e sopratutto trasparente posso dirvi che nelle foto non si vede niente avete presente l'effetto bambola di porcellana ecco questa cipria e l'ideale
Concetta Trecarichi • 19/07/2017 • 16:27
Punti di forza: Adoro questa cipria! Texture morbida, leggerissima, impalpabile. Non è trasparente ed è leggermente traslucente ma non fa effetto flash. Ottima per fare baking, lascia la pelle levigata e luminosa.
Francesca Chiovati • 18/10/2017 • 22:20
Punti di forza: La migliore cipria di Laura Mercier, ottima per fare il baking. In foto a un effetto molto bello.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto per chi non fa il make-up artist per professione.
Sabrina D\'Alessandro • 19/12/2017 • 12:27
Punti di forza: Ho ricevuto un campione con un acquisto online e dopo averla provata ho capito come mai tutti ne parlassero così bene. Fissa il trucco in modo invisibile, senza creare quell'inguardabile mascherone polveroso! Nonostante io abbia solo un campioncino mi sta durando un sacco di mesi e ne ho ancora. Confezione ben studiata con i foretti per evitare di sprecarne troppo. Più che soddisfatta!
Punti di debolezza: Il prezzo è un lato negativo, ma dura una vita... quindi è un investimento fattibile.
Federica Spinelli • 28/02/2019 • 16:14
Punti di forza: cipria perfetta, lunga durata, impercettibile, sottilissima, non ossida e non fa flashback. stupenda sia per fare baking che per tutto il viso
Arianna Morelli • 30/10/2019 • 09:03
Punti di forza: Questa è la miglior cipria che possa esistere ...è fantastica in tutto,finish,texture,profumazione...tutto
Alexandra Bitiusca • 05/04/2020 • 16:57
Punti di forza: Questa cipria è fantastica: ha lunga durata, è leggera e impercettibile, sottile, ottima per fare baking, non appesantisce il trucco e opacizza molto bene. Si applica con facilità e grazie al contenitore con i fori si evita lo spreco di prodotto.
Punti di debolezza: Non è economica tuttavia è un buon investimento perchè una confezione dura per diverso tempo.
Paola Mori • 11/04/2020 • 12:08
Punti di forza: è una cipria molto sottile, che non va ad appesantire il contorno occhi. Mi piace molto perchè riesce a tenere a bada la lucidità molto bene. non appesantisce, non fa flashback
Martina Varbaro • 14/09/2020 • 22:00
Punti di forza: Cipria in polvere libera, adatta a fissare fondotinta e contorno occhi. Dona luminosità all'incarnato.
Punti di debolezza: Prezzo, non da tutti i giorni.
sposito marcella • 29/10/2020 • 18:22