Flawless Face Mineral Finishing Powder
Descrizione
Polvere minerale che completa il make up donando un finish curato e impedisce l'insorgenza dell'effetto lucido. Disponibile in 2 nuance. ...
Modalità d'uso
Applicare sul viso tramite pennello e procedere distribuendo uniformemente il prodotto.
Composizione
Aluminum Starch Octenylsuccinate, Oryza Sativa (Rice) Starch, Zinc Stearate, Silica, Pearl Powder, Avena Sative (Oat) Kernal Flour, Silver, Silybum Marianum (Milk Thistle) Extract, Vitis Vinifera (Grape) Extract, Copper Gluconate, Zinc Gluconate. May Contain: Mica (CI 77019), Bismuth Oxychloride (CI 77163), Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499).
Formato
Case da 12 gr.
3.3
Recensioni (4)
Punti di forza: E' una discreta cipria, leggera e facile da applicare, fissa bene il make up
Punti di debolezza: La tenuta non è delle migliori, forse proprio a causa della leggerezza del prodotto sulla pelle, a questo prezzo mi aspettavo un finish impeccabile e invece sono rimasta piuttosto delusa
Corinne Giuriolo • 25/05/2022 • 17:28
Punti di forza: ottimo prodotto fissa benissimo il meke-up
Punti di debolezza: il prezzo
Damiana malvani • 27/02/2018 • 11:15