Fresh Fig Honey Bath
Descrizione
Bagnodoccia lussurioso e delicato che si fonde con la pelle lasciandola idratata e nutrita. La fragranza èispirata dal dolce fico, dal nettare di ...
Bagnodoccia lussurioso e delicato che si fonde con la pelle lasciandola idratata e nutrita. La fragranza è ispirata dal dolce fico, dal nettare di albicocca e dal sensuale Ylang Ylang per creare un ricco profumo di lusso.
Modalità d'uso
Applicare sul corpo e massaggiare e procedere con la detersione.
Composizione
Aqua (Water), Sodium Laureth Sulfate, TEA-Lauryl Sulfate, Lauramidopropyl Betaine, Cocamide Mea, Fragrance (Parfum), Disodium Laureth Sulfosuccinate, PEG-150 Distearate, Decyl Glucoside, Sodium Lauroyl Oat Amino Acids, Rice Oil Glycereth-8 Esters, Shea Butter Glycereth-8 Esters, Macademia Seed Oil Glycereth-8 Esters, Glycerin, Glycol Stearate, Ceteareth-12, Polyquaternium-7, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Honey (Mel), Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Panthenol, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Cinnamomum Zeylancium (Cinnamon) Bark Extract, Coffea Arabica (Coffee) Seed Extract, Myristica Fragrans (Nutmeg) Extract, Honey (Mel) Extract, Butylene Glycol, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Protein, Hydroylized Rice Protein, Hydrolyzed Oat Protein, Sodium Benzotriazolyl Butylphenol Sulfonate, Benzophenone-4, Citric Acid, BHT, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Benzyl Benzoate, Coumarin, Linalool, CI 17200 (Red 33), CI 60730 (Ext. Violet 2), CI 42090 (Blue 1).
Formato
Vaso da 300 gr.
4.5
Recensioni (2)
Punti di forza: Profumo molto dolce e delicato, idrata molto la pelle
Punti di debolezza: Costo elevato
Corinne • 28/04/2022 • 12:15
Punti di forza: deterge ed idrata; ciò che mi ha colpito di più é la confezione,davvero molto belle e fresca.
Sonia Barretta • 18/02/2019 • 15:38