Lip Pencil-4

Descrizione
Matita labbra perfettamente strutturata per delineare, definire e migliorare la forma naturale delle labbra. Abbastanza solida per disegnare una linea sottile precisa, ma contemporaneamente morbida e cremosa. Disponibile in 13 nuance.
Modalità d'uso
Applicare sulle labbra e creare il look che si desidera.
Composizione
Hydrogenated Palm Kernel Glycerides, Hydrogenated Vegetable Oil, Talc, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrogenated Palm Glycerides, Rhus Succedanea Fruit Wax, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate. (+/-): CI 77491 (Iron Oxides), CI 77492 (Iron Oxides), CI 77499 (Iron Oxides), CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77019 (Mica), CI 77742 (Manganese Violet), Red 30, Red 7 Lake, CI 77163 (Bismuth Oxychloride), Blue 1 Lake, CI 75470 (Carmine), Red 21, Red 22 Lake, Red 28 Lake, Red 6, Red 7, Yellow 5 Lake, Yellow 6 Lake, CI 77947 (Zinc Oxide).
Formato
Matita.
4.3
Recensioni (3)
Punti di forza: Si stende facilmente e consente una migliore durata del rossetto, impedendo sbavature. La uso come base per il ruby woo lipstick ma anche per i rossetti liquidi coprenti.
Punti di debolezza: Prezzo alto
Angelina.z • più di 2 anni fa