Recensioni di Leocrema Natural - Acqua Micellare Purificante - Leocrema

Media delle recensioni di Leocrema Natural - Acqua Micellare Purificante
Leggi tutte le recensioni di Leocrema Natural - Acqua Micellare Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sto usando da un po' quest'acqua micellare e mi trovo davvero bene. Intanto è delicata sulla pelle ( io ho la pelle abbastanza sensibile), non provoca bruciore o irritazione. Lascia la pelle idratata e luminosa. Io la utilizzo prevalentemente la sera per togliere il trucco, le impurità e i residui dell'inquinamento. Contiene acqua di rosa, un fiore dal quale si ricava un distillato ricco di tannini, dalle proprietà idratanti e rinfrescanti; e contiene estratto di camomilla, indicata proprio per pelli delicate, grazie alle sue proprietà lenitive ed emolliente. Sì può utilizzare per viso, occhi e labbra.
Ilaria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo questo prodotto sia per struccarmi la sera sia come tonico la mattina al posto dell'acqua. La consistenza e l'efficacia sono in linea con gli altri prodotti dello stesso livello, buonissima la profumazione. Pratico il packaging
Punti di debolezza: Poco adatto ad occhi sensibili. Evito di utilizzarlo per stuccarmi perchè ho sentito più volte una sensazione di bruciore. Non ho patologie agli occhi ma porto le lenti a contatto, cerco quindi prodotti particolarmente delicati.
CRISTINA.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho tutti i prodotti di questa nuova linea che adoro alla follia..oltre a fare il suo dovere, ha un profumo paradisiaco..10 e lode!!
Cristiana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona profumazione, abbastanza delicata sul viso
Punti di debolezza: Non adatta al contorno occhi, almeno personalmente, zona troppo sensibile per questa acqua micellare e non è grado di eliminare perfettamente una matita occhi anche se non waterproof
Grazia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo accessibile, profumazione e texture gradevoli
Punti di debolezza: Non strucca perfettamente, bisogna ripassare la zona più e più volte anche se si tratta solamente di matita occhi/mascara o simili.
Punti di forza: buon rapporto qualità prezzo. Lo uso insieme alla crema e la profumazione è inebriante! pratico packaging.
Giusi.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: delicate, buona profumazione
Punti di debolezza: non è efficace, non strucca il mascara o la matita, rimane sempre un fastidioso alone nero
Letizia .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sua confezione con erogatore
Punti di debolezza: Mi faceva lacrimare gli occhi, anche se non la usavo direttamente su di essi. Ho dovuto smettere di usarla
Chiara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca efficace e profuma, non da alcun fastidio al uso, prezzo economico
Punti di debolezza: Nulla
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Trucca alla perfezione e riuscendo ad eliminare anche tracce di mascara
Marisa.b • più di 2 anni fa