Recensioni di Corpo Perfetto - Cell Active - Gel Intensivo Anticellulite - Leocrema
Media delle recensioni di Corpo Perfetto - Cell Active - Gel Intensivo Anticellulite
3.5
Leggi tutte le recensioni di Corpo Perfetto - Cell Active - Gel Intensivo Anticellulite, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facile assorbimento, idrata la pelle e l’effetto ghiaccio appena applicato è fantastico soprattutto in estate.
Punti di debolezza: Purtroppo non ho notato miglioramenti sulla mia pelle.
Alessia Carrara • 07/02/2020 • 09:41
Punti di forza: è una crema con una buona consistenza e facilità di applicazione e ha una buona profumazione.
Punti di debolezza: purtroppo nel mio caso non ho notato alcun miglioramento.
Desiree Vita • 07/02/2020 • 13:47
Punti di forza: Spinta dalla curiosità e dal prezzo economico, l’ho acquistato. La crema ha una buona consistenza gelatinosa.
Punti di debolezza: Sfortunatamente non sono stata costante nell’utilizzo di quest’ultima, mi ha causato una reazione allergica sulla zona e non mi ha permesso di testarla al meglio..
Marica Moretti • 07/02/2020 • 20:50
Punti di forza: Preso in offerta ad un piccolo prezzo. Se usato con costanza si nota la pelle più compatta. Appena applicato si ha un effetto ghiaccio, quindi perfetto in estate. Si spalma e si assorbe con grande facilità.
Annina Monteleone • 07/02/2020 • 22:12
Punti di forza: Prezzo
Punti di debolezza: Non mantiene le promesse
Viki Scuderi • 08/02/2020 • 19:58
Punti di forza: il prezzo e la stendibilita’
Punti di debolezza: risultati poco evidenti
sarah gilardi • 09/02/2020 • 08:25
Punti di forza: si assorbe subito e lascia la pelle fresca
Punti di debolezza: non fa miracoli ma per il prezzo va bene
09/02/2020 • 14:28
Punti di forza: é un gel che si assorbe facilmente quindi pratico da utilizzare per chi va sempre di fretta proprio come me. il prezzo rispetto ad altri prodotti del genere è contenuto.
Punti di debolezza: non fa miracoli, non elimina gli inestetismi della cellulite.
Francesca Grilli • 12/03/2020 • 11:31
Punti di forza: Uso questo prodotto da un paio di anni, solo nel periodo primavera/estate in quanto lascia una sensazione di freddo sulla pelle però sento gli effetti, la pelle appare più tesa, sopratutto nella zona fianchi e interno cosce.
Diletta Picariello • 09/04/2020 • 21:11
Punti di forza: crema con consistenza in gel "ricco", piacevole da spalmare sul corpo. Non ha effetto caldo né particolarmente freddo rispetto a altri trattamenti provati. benché abbia texture in gel si può massaggiare per diversi minuti senza doverne mettere una quantità eccessiva.Oltre al miglioramento visibile della pelle, in quanto va a attenuare buchetti e rientranze nel giro di 2 settimane, lascia la pelle intensamente idratata e liscia a lungo. ingredienti naturali e estratti mirati per gli inestetismi. Economica data la resa e la qualità del prodotto
Punti di debolezza: il profumo è abbastanza mentolato, può dare fastidio
Alice Giuggioloni • 10/04/2020 • 11:03