Recensioni di Crema Fluida Nutriente - Leocrema

Crema Fluida Nutriente

Media delle recensioni di Crema Fluida Nutriente

Leggi tutte le recensioni di Crema Fluida Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Quello che più amo delle creme Leocrema è il loro profumo, è molto delicata e si assorbe facilmente!

Punti di debolezza: .

Ckristel.I • 31/01/2022 • 19:01

Punti di forza: La uso su tutto il corpo, ha un profumo delicato tipico della linea di Leocrema, texture leggera ma allo stesso tempo corposa, la uso soprattutto dopo la depilazione, la pelle assorbe il prodotto in un batter d'occhio e rimane idratata a lungo.

Corinne.G • 10/05/2022 • 09:26

Punti di forza: Crema davvero ottima, un toccasana per la pelle secca, soprattutto quella delle gambe dopo una doccia o la depilazione. Si assorbe facilmente e rende la pelle morbida e idratata, con un buonissimo profumo. Prezzo davvero ok.

Punti di debolezza: /

Patrizia.T • 17/02/2023 • 07:57

Punti di forza: Pensando a Nivea avevo in mente la crema che mia madre utilizzava per le mani e che io adoravo: super idratante e a rapido assorbimento. Purtroppo questa crema corpo mi ha delusa: è appiccicosa e non si assorbe velocemente rendendo il dopo-doccia troppo "lungo". La profumazione è delicata e non mi dispiace, così come il prezzo. Forse il prezzo rispecchia alla grande il contenuto del packaging che trovo scomodo da utilizzare.

Punti di debolezza: -

Eleonora.N • 17/02/2023 • 16:20

Punti di forza: uso questa crema corpo dopo la doccia la mia pelle risulta morbida e idratata dopo l utilizzo. in inverno la mia pelle è molto secca e devo dire che dopo averla usata sento la pelle più nutrita adoro il profumo

Maria.C • 19/02/2023 • 02:34

Punti di forza: La mia crema preferita per l'inverno. È super nutriente e protegge la pelle dai danni del freddo, da quello leggero a quello più intenso. Inoltre lascia una leggera profumazione molto piacevole.

Daniela . • 15/05/2023 • 10:31

Punti di forza: Se volete spendere poco, va bene, ma non aspettatevi grandi risultati.

Punti di debolezza: Unge e non si assorbe.

Elena.m • 15/05/2023 • 12:38

Punti di forza: Nutre abbastanza bene la pelle, profumazione gradevole , ottimo prezzo

Isabella .T • 14/04/2024 • 15:30