Recensioni di Crema Mani e Unghie-3 - Leocrema
Media delle recensioni di Crema Mani e Unghie-3
Leggi tutte le recensioni di Crema Mani e Unghie-3, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Economica, profumatissima, delicata sulle mani, idrata discretamente e non unge. Mi piace perchè lascia le mani morbide per molte ore.
Punti di debolezza: -
Gabriella ACQUAVIVA • 04/07/2018 • 15:06
Punti di forza: Si assorbe velocemente e non lascia le mani unte, ma anzi le lascia morbide ed idratate! Io la adoro! La compro e ricompro da anni e non la cambierei con nessuna! In inverno non manca mai nella mia borsa! Non ne posso davvero fare a meno! Ha un profumo delicato e buonissimo! Ottimo il rapporto qualità/prezzo!
Punti di debolezza: Nessuno!
Ilaria Caprari • 18/09/2018 • 22:24
Punti di forza: Si assorbe rapidamente lasciando le mani morbide ed idratate. Ha un profumo delicato e gradevole. Ottimo il rapporto qualità/prezzo!
Punti di debolezza: Non ha un buon inci.
Valentina Albo • 11/10/2018 • 22:51
Punti di forza: Ha veramente un profumo buonissimo che dura molto sulle mani. Idrata la pelle senza ungere, si assorbe velocemente. Rende anche le unghie più lucide.
Punti di debolezza: Non ha un inci molto buono.
Giorgia Mamino • 07/11/2018 • 20:44
Punti di forza: Un buon profumo delicato, non unge e si assorbe rapidamente. Prezzo ottimo!
Punti di debolezza: Cercavo un formato più tascabile, e l'ho rimpiazzato per questo motivo con altre creme mani.
Laura Tresin • 07/11/2018 • 23:42
Punti di forza: Profumo molto buono e delicato che resta per molte ore sulle mani, le lascia idratate e molto lisce, crema che non unge per niente anzi, si asciuga molto rapidamente e fa il suo bellissimo lavoro, prezzo veramente ok.
Valentina Pascucci • 09/11/2018 • 21:02
Punti di forza: Delicata profumazione,non unge, rende la mani morbide e ne beneficiano anche le unghie rendendole più resistenti. Basta un quantitativo ridotto di prodotto. Io solitamente la utilizzo la sera dprima di andare a dormire.
Marisa barone • 20/11/2018 • 18:46
Punti di forza: La preferisco rispetto alle altre perchè non lascia le mani unte e ha un'ottima profumazione.
Marica Marzari • 21/11/2018 • 20:40
Punti di forza: Ottima crema per mani ed unghia. Lascia la pelle delle mani ben idratate e profumate, le unghia protette. Leggerissima profumazione ma gradevole, non unge.
Nicoletta Barone • 08/01/2019 • 19:05
Punti di forza: Questa crema è il top delle crema! Assolutamente efficacissima! Ha una consistenza cremosa, ma che si assorbe facilmente, garantisce alle mani un'idratazione profonda e un'ottima protezione! Mani morbidissime al tatto! La consiglio!
Punti di debolezza: Nessuno!
Carmela Gagliardi • 09/01/2019 • 12:22