Recensioni di Latte Doposole Rigenerante Argan - Leocrema

Latte Doposole Rigenerante Argan

Media delle recensioni di Latte Doposole Rigenerante Argan

4.5

Leggi tutte le recensioni di Latte Doposole Rigenerante Argan, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Amando follemente questa linea di solari, non potevo non provate anche il doposole. Crema leggermente più compatta del solare, si stende bene ma va un pelino lavorata, si asciuga velocemente, lenisce le pelli arrossate e regala davvero una sensazione di idratazione profonda anche alle pelli più secche, come la mia, che letteralmente, la bevono.

Punti di debolezza: In realtà nessuno, solo preferisco, per il doposole, consistenze e fragranze più fresche e gelatinose.

giorgia.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Freschezza e nutrimento per la pelle dopo l'esposizione al sole. Amo il suo profumo. Un po' pastosa, ma ottima. L'ho usata anche per rinfrescare la pelle dopo una leggera scottatura. Top! Rapporto qualità-prezzo fantastico

Maria Chiara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: dopo ogni scottatura o esposizione al sole , è bene ricordarsi di utilizzare un'ottimo dopo sole. Questo prodotto è stato una scoperta, una crema ricca e super idratante e la mia abbronzatura resta a lungo e la mia pelle è protetta.

Valeria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo latte Doposole Rigenerante lo uso soprattutto nel periodo estivo, dopo l'esposizione al sole. Molto nutriente per la pelle , dona al corpo una sensazione di idratazione

Chiara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da usare,consistenza un pó meno fluida rispetto ad altre marche ma funziona.ottimo profumo ed idrata bene

Nadia.Z • 18/04/2023 • 20:14

Punti di forza: Crema corpo molto valida! Lascia la pelle molto setosa, idratata e morbida, non è oleosa dopo l'applicazione. Comprata molte volte sopratutto per la stagione estiva

Punti di debolezza: Forse il profumo, molto forte

Maria Grazia.U • 19/04/2023 • 21:05

Punti di forza: Uno dei migliori dopo sole che io abbia mai provato! È super rinfrescante, idratante e aiuta ad ammorbidire la pelle che il sole secca. Fantastica anche come crema da applicare dopo aver fatto la lampada abbronzante.

Daniela . • 22/05/2023 • 20:41