Recensioni di Latte Solare Idratante Argan SPF 50 - Leocrema

Latte Solare Idratante Argan SPF 50

Media delle recensioni di Latte Solare Idratante Argan SPF 50

Leggi tutte le recensioni di Latte Solare Idratante Argan SPF 50, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'ho usato estate scorsa funziona ha un prezzo accessibile ed anche Ml è abbondante dato il prezzo.

Punti di debolezza: Non dura tanto a lungo, ma lo Indico a tutti coloro che piaciono abbronzarsi tanto.

Jennifer De sousa • 06/04/2019 • 09:26

Punti di forza: Il prezzo sicuramentemente basso, consistenza molto liquida e a me questa cosa mi é piaciuta molto perché si assorbe velocemente, non lascia nessuna traccia e idrata molto la pelle. La mettevo varie volte al giorno per qui devo dire che mi a ha protetto bene dalle scottature. La pelle rimane morbida anche dopo e in più dopo 7 giorni di sole solo usando questa crema ho portato a casa una bellissima abbronzatura.

Punti di debolezza: Non trovo nessuno. la ricomprerò.

Yolibeth Trejo Lacruz • 06/07/2019 • 16:49

Punti di forza: Questa linea, con le sue varianti di protezione, è in assoluto la mia preferita da anni. Il costo competitivo e i formati più piccoli, permettono di fare più acquisti man mano che la pelle diventa più scura e ha bisogno di una protezione minore. È una crema molto liquida e questo permette di non sprecare il prodotto che si spalma velocemente e altrettanto velocemente asciuga. È idratante oltre che protettiva e la sua idratazione è veramente visibile. Chiaramente va spalmata più volte nell'arco dell'esposizione al sole, soprattutto dopo il bagno o dopo una bella sudata.

Punti di debolezza: Nessuno. Ma come sempre suggerisco un prodotto specifico per il viso.

giorgia vincis • 20/01/2021 • 10:47

Punti di forza: Ho apprezzato il profumo della crema ed il prezzo basso

Punti di debolezza: Texture poco fluida e troppo grassa. Bisogna riapplicare il prodotto più volte per sentire la pelle protetta

Alessandra Caruso • 21/11/2021 • 19:34

Punti di forza: Molto idratante, nutre , dona lucentezza e protegge la pelle dai raggi solari.ottima profumazione

Maria Teresa esposito • 08/04/2022 • 11:42

Punti di forza: Protezione solare alta abbastanza da proteggere la pelle durante le giornate al sole, evita i rossori ed idrata. Lo trovo adatto a chi ha la pelle secca perché riesce a renderla morbida e setosa.

Punti di debolezza: Va applicato più volte rispetto ad altre protezioni solari che utilizzo.

Vanessa Rapallo • 28/04/2023 • 13:56

Punti di forza: Protezione solare con SPF 50, davvero ottima per chi non necessita di una protezione ancora maggiore. Protegge ed idrata allo stesso tempo

Daniela De Filippis • 24/05/2023 • 13:27