Recensioni di Latte Solare Idratante Tripla Protezione SPF 50 - Leocrema

Latte Solare Idratante Tripla Protezione SPF 50

Media delle recensioni di Latte Solare Idratante Tripla Protezione SPF 50

4.7

Leggi tutte le recensioni di Latte Solare Idratante Tripla Protezione SPF 50, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo lato dall'altro fattore di protezione lo trovo molto adatto alla mia pelle chiara, tendente ad arrossarsi sotto il sole. Ottima la consistenza lattiginosa, si stende facilmente, e lascio una buona sensazione di protezione. Leggermente profumata

Maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato profumo,ottima consistenza si assorbe perfettamente senza ungere protegge la pelle da scottature solari

Cinzia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima protezione per pelli che facilmente si scottano all'esposizione del sole. Non serve applicarla troppe volte, la sua azione è prolungata e resistente all'acqua. La pelle non si arrossa e si abbronza delicatamente, rimanendo morbida e idratata.

Martina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficace, profumato ed economico si stende uniforme e si assorbe veloce

Punti di debolezza: Alcune volte mi lascia macchie bianche sulla pelle

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Latte solare che uso in estate solamente quando sono in giro perché per il mare necessito di una protezione più alta. Mi aiuta tantissimo a proteggere la pelle e allo stesso tempo mi aiuta a non perdere idratazione. Si asciuga velocemente e non unge.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Daniela . • 25/05/2023 • 08:39

Punti di forza: Facilità di penetrazione e di assorbimento, non lascia aloni e si asciuga molto velocemente.

Alessandra.P • 11/07/2023 • 11:12

Punti di forza: Protegge dal sole e allo stesso tempo idrata e nutre la pelle senza ungere. La profumazione è molto piacevole e il prezzo è accettabile. Davvero buona.

Patrizia.T • 16/08/2023 • 13:59