Recensioni di Olio Spray Idratante Abbronzante SPF 6 - Leocrema
Media delle recensioni di Olio Spray Idratante Abbronzante SPF 6
4.8
Leggi tutte le recensioni di Olio Spray Idratante Abbronzante SPF 6, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo Stato perché mi piace l'idea di avere un'abbronzatura dorata. Veniva pelle chiara non lo utilizzo alle prime esposizioni e comunque penso a metterla nelle ore assolate. Ottima la profumazione, dona una bella abbronzatura
Maria viviano • 26/01/2019 • 16:37
Punti di forza: Ricca ma leggera ottima anche per l'estate che col caldo tolleriamo poco e tendiamo a trascurare la pelle.
Italia Apadula • 18/09/2019 • 08:51
Punti di forza: ottimo rapporto qualità-prezzo. Buonissimo il profumo. E' in grado di rendere omogenea l'abbronzatura.
Carmela Meringolo • 06/11/2019 • 19:34
Ludovica Mazzeo • 07/11/2019 • 21:53
Punti di forza: La uso solo io in famiglia che ho la pelle di un fototipo scuro, principalmente sulle gambe.. Abbronza rapidamente, non unge perché leggera. Consiglio solo su pelle già abbronzata
Punti di debolezza: Nulla
Elisabetta Saviantoni • 09/11/2019 • 12:58
Punti di forza: Idrata la pelle lasciandola profumata. Rende l'abbronzatura uniforme. Buono il prezzo
Punti di debolezza: Efficace per chi ha già la pelle scura o gia abbronzata
Maria Rochira • 11/09/2020 • 17:38
Punti di forza: Ideale per chi ha pelle scura o già abbronzata perché il fattore di protezione non è altissimo. Ottimo il prezzo è semplice la reperibilità in qualunque supermercato. Buonissimo il rapporto qualità/prezzo. È un olio quindi non ha una totale assorbenza, ha un profumo gradevole e rende uniforme l'abbronzatura.
Punti di debolezza: Per me nessuno,solo non lo consiglierei a chi ha una pelle molto chiara
giorgia vincis • 15/01/2021 • 20:10
Punti di forza: In estate ogni tanto lo utilizzo, soprattutto a giugno quando il sole non mi ustiona la pelle. Ma io che ho la carnagione scura posso permettermelo di usarlo , perché non mi brucia la pelle. Anzi me la nutre grazie all olio e mi dona piu colore al corpo
Chiara Rattazzi • 23/03/2021 • 10:50
Punti di forza: Lo uso spesso quando sono gia un po piu' abbronzata, non proprio con il primo sole, la pelle sembra piu' luminosa con un colorito naturale. Si assorbe velocemente, non unge e idrata. Buona profumazione
Mara burni • 03/05/2021 • 11:32
Punti di forza: Confezione molto pratica, il suo effetto si nota subito, rende la pelle luminosa e super abbronzata!
Maria Chessa • 02/06/2021 • 17:26