Recensioni di EquilYdra Crema Mani Restitutiva - Lichtena
Media delle recensioni di EquilYdra Crema Mani Restitutiva
Leggi tutte le recensioni di EquilYdra Crema Mani Restitutiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: l'ho trovata molto delicata e nutriente
Punti di debolezza: la devo applicare spesso ma è perché ho la pelle DAVVERO secca
28/01/2014 • 22:29
Punti di forza: Idrata, occorrono varie applicazioni per ammorbidire le parti secche delle mani ma funziona se usata costantemente
Punti di debolezza: Sì da un po fatica a farla assorbire,Va massaggiatore con pazienza
Gaetano Napolitano • 06/05/2016 • 08:16
Punti di forza: Il profumo delicato non stucchevole e il render morbide le mani
Punti di debolezza: Non si assorbe velocemente
Elena curatolo • 13/02/2018 • 18:25
Punti di forza: Una buona crema per le mani, adatta alla pelle secca/screpolata.
Punti di debolezza: Ho notato che non si assorbe molto facilmente. In più, il prezzo risulta troppo alto per una crema mani.
Alexandra Cristina Stuparu • 26/04/2018 • 17:38
Punti di forza: La texture è corposa, nutre e protegge la pelle lasciando sulle mani idratazione e morbidezza. Il profumo è gradevole e persistente
Punti di debolezza: Non si assorbe rapidamente
Carlotta gaspari • 20/05/2020 • 19:27
Punti di forza: Da quando la utilizzo le mie mani hanno cambiato aspetto, premetto che soffro di dermatite, avevo sempre le mani ruvide e rugose, questa crema è fantastica, rende la pelle liscia e morbidissima!
Angelina zanda • 20/10/2021 • 18:12