Arkéskin Integratore Alimentare
Descrizione
Arkéskin Integratore Alimentareè specifico per la pelle della donna in menopausa. Le capsule hanno una duplice azione, per una pelle più bella e un...
Arkéskin Integratore Alimentare è specifico per la pelle della donna in menopausa. Le capsule hanno una duplice azione, per una pelle più bella e un benessere globale. Contiene zafferano, che contrasta i sintomi della menopausa, regala relax e benessere e migliora il sonno; oli di argan, camelina e enotera, che nutrono e tonificano; vitamina B9, che aiuta a ridurre la sensazione di affaticamento e contribuisce al buon funzionamento cognitivo; vitamina D, che contribuisce a mantenere le ossa in buona salute; selenio, che contrasta lo stress ossidativo.
Modalità d'uso
Assumere una capsula al giorno.
Recensioni (2)
Punti di forza: Ho regalato questo integratore a mia mamma, essendo in menopausa, e si è trovata benissimo. Migliora il sonno e il funzionamento cognitivo. Inoltre rispetto ad altri integratori ha un ottimo sapore ed è veramente accessibile a tutti.
Roberta Aiello • 31/01/2023 • 16:05
Punti di forza: Ho provato tantissimi integratori, questo mi era stato consigliato da una amica, devo dire che i sintomi si sono attenuati, in effetti l'insonnia è migliorata , per quanto riguarda il beneficio sulla pelle, forse dovrò aspettare qualche tempo
Punti di debolezza: prezzo alto, ho provato di meglio ad un prezzo inferiore
Bianca Pinna • 12/03/2021 • 10:21