DIOPTIPOCHE Gel correzione borse
Descrizione
DIOPTIPOCHE Gel correzione borse di Lierac è un trattamento intensivo correzione borse con peptidi anti-luce blu.
Il prodotto è specifico e agisce...
Il prodotto è specifico e agisce su 3 tipologie di borse: borse causate dal ristagno dei liquidi, borse causate dall'eccesso di grasso, borse causate dal rilassamento dei tessuti.
La sua texture attiva in gel ultra-fresco stimola un effetto decongestionante istantaneo e il contorno occhi è decongestionato, tonificato e il volume delle borse è ridotto.
La formula non contiene profumo ed è testata sotto controllo oftamologico.
Modalità di utilizzo: applicare una piccola quantità di prodotto mattina e sera sul contorno occhi.
Confezione da 15ml.
Recensioni (12)
Punti di forza: mi piace il beccuccio aiuta a dosare la crema senza metterne troppa. ho il contorno occhi più idratato e pelle più distesa. adatto per pelli mature o per chi ha superato i 25 anni di età. da un effetto più riposato. ottima la consistenza , molto morbida al tatto. usato sia io che mio marito. figuratevi che pure lui non essendo abituato ad usare questa tipologia di creme ha notato la netta differenza e si trova bene fino adesso. prodotto super promosso.
Punti di debolezza: il prezzo è eccessivo per gli ml che porta.
cristina papa • 18/09/2020 • 18:00
Punti di forza: mia madre lo usa e si trova benissimo.. lei usa praticamente solo Lierac ultimamente
Punti di debolezza: io non l'ho trovato delicato per niente sul contorno occhi e mi è successo anche con altri prodotti contorno occhi di Lierac.. dopo l'applicazione anziché ricevere sollievo, spesso ho avuto bruciore.. preferisco Lierac per le creme viso.. ho dato 3 come giudizio, come media tra la mia valutazione e quella di mia madre
Valeria Modugno • 01/07/2019 • 17:14