Recensioni di Hydragenist Crema Idratante Ossigenante - Lierac
Media delle recensioni di Hydragenist Crema Idratante Ossigenante
Leggi tutte le recensioni di Hydragenist Crema Idratante Ossigenante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Io è da un paio di anni che uso questa Crema Idratante Ossigenante Rimpolpante della LIERAC linea HYDRAGENIST Mi piace molto, lascia la pelle ben idratata e fresca. Si assorbe velocemente, lasciando la pelle ben tonica. Ottima anche come base trucco.Con una profumazione eccezionale, il che rende il rituale di applicazione della crema un momento molto piacevole. Una fragranza fresca, delicata e femminile che mescola note di acqua di rosa, gelsomino e gardenia.
Punti di debolezza: Per me nessuno
Roberta Capozzi • 15/09/2019 • 16:29
Punti di forza: La consistenza è molto piacevole, facile da applicare e la pelle resta liscia e idratata. È fresca e con un aroma delicato, ideale per la pelle delicata
Punti di debolezza: Niente
Stefania Zunino • 18/09/2019 • 21:43
Punti di forza: Pelle rigenerata,molto idratante lascia la pelle liscia come velluto.fantastica
Maria Bufano • 27/09/2019 • 23:01
Punti di forza: La uso da tantissimo insieme al contorno occhi e devo dire che mi trovo benissimo. lascia la pelle piacevolmentente idratata. STRACONSIGLIATA
Caterina Sani • 01/10/2019 • 17:08
Punti di forza: La texture, la velocità di assorbimento e come lascia morbida la pelle dopo l'applicazione. Non fa fuoriuscire brufoletti nel lungo utilizzo
Punti di debolezza: Sul mio tipo di pelle (piuttosto secca, ma con tendenza ad ungersi) ne devo usare in quantità un po' maggiori, altrimenti non rimane ben idratata
Katia Capriotti • 17/10/2019 • 18:15
Punti di forza: idrata, nutre e si stende facilmente, e’ un’ottima crema
Punti di debolezza: non ne ha
lisa aufieri • 22/10/2019 • 16:54
Punti di forza: Idrata bene la pelle, lasciandola fresca e tonica, senza pero' ungere. La sua consistenza quasi gelatinosa la rende facile da stendere e velocizza I tempi di assorbimento.
Punti di debolezza: Sulle pelli eccessivamente secche potrebbe non essere sufficiente.
Anna iadarola • 18/12/2019 • 15:23
Punti di forza: Si stende facilmente, buona profumazione e fa davvero il suo lavoro!!!
Punti di debolezza: Nessuno!
Maria Grazia Summa • 09/01/2020 • 15:03
Punti di forza: Mi ha salvato la pelle disidratata dal sole. Viso luminoso e rimpolpato. Adoro la sua profumazione.
Punti di debolezza: Nulla
Nives zappala\' • 28/01/2020 • 11:36
Punti di forza: Ottima crema idratante e rimpolpante, nutriente e levigante, minimizza i segni del tempo, si assorbe rapidamente, ha un profumo molto gradevole, adoro utilizzarla quando sento che la pelle è troppo secca!
Carlotta gaspari • 11/04/2020 • 18:46