Recensioni di Magnificence Crema Vellutata Giorno & Notte Pelle secca - Lierac

Magnificence Crema Vellutata Giorno & Notte Pelle secca

Media delle recensioni di Magnificence Crema Vellutata Giorno & Notte Pelle secca

Leggi tutte le recensioni di Magnificence Crema Vellutata Giorno & Notte Pelle secca, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Passato dopo la normale routine e di stoccaggio è lasciata agire per tutta la notte, il risultato è fantastico. La pelle risulta più fresca,setosa, rassodata, pronta per un nuovo giorno.

Punti di debolezza: Prezzo alto

Marisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: è la crema di mia madre (over 60) e mi è capitato di usarla quando vado a trovarla, ma alla sera.. non è ancora per me, ma ha un'ottima stesura e un ottimo profumo.. lei è molto soddisfatta e ho notato anche io un miglioramento della sua pelle, più distesa e luminosa

Punti di debolezza: ha un costo piuttosto elevato

Valeria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buon profumo, ed è molto idratante. Mi piace la presenza di ingredienti naturali. Lascia la pelle morbida ed idratata per tutto il giorno/notte.

Punti di debolezza: Il prezzo alto

Helena.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima profumazione, una crema leggera che non appesantisce , L ho usata per un periodo e lascia la pelle idratata e fresca

Punti di debolezza: non è abbastanza adatta come antiage

Lisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema mi è piaciuta moltissimo!Mi ha incuriosito principalmente per il fatto che è sia per il giorno che per la notte e questa caratteristica può essere molto comoda,specie per chi viaggia e deve ottimizzare al massimo lo spazio in valigia.La crema viene assorbita velocemente dalla pelle e,anche se è dedicata a chi ce l'ha tendente al secco,la nutre in profondità senza ungerla.Ha una profumazione gradevolissima.Mantiene la pelle morbida per tutto il giorno e la notte.

Paola.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho apprezzato, al momento dell'acquisto, che fosse una crema giorno e notte. Usandola mi ha apportato una buona idratazione alla pelle secca di viso e collo soprattutto durante il periodo estivo. Ha una buona consistenza ed un buon profumo, di facile applicazione.

Punti di debolezza: nonostante la buona idratazione non ho avuto miglioramenti come antiaging

Carmen.C • più di 2 anni fa