Recensioni di Phytolastil Gel - Gel Prevenzione Smagliature - Lierac
Media delle recensioni di Phytolastil Gel - Gel Prevenzione Smagliature
Leggi tutte le recensioni di Phytolastil Gel - Gel Prevenzione Smagliature, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Penetra rapidamente e non appiccica - efficace, ho iniziato ad urae questo prodotto a partire dal 6 mese di gravidanza. Ci si può vestire subito dopo.
20/03/2014 • 16:04
Punti di forza: nutre la pelle e previene le smagliature
27/03/2014 • 09:36
Punti di forza: Mi sta dando una mano per risolvere il problema delle smagliature.
30/03/2014 • 08:33
Punti di forza: Si assorbe velocemente e ha un buon profumo
Punti di debolezza: Non sono riuscita ad ottenere il risultato che avrei voluto
03/11/2016 • 11:36
Punti di forza: Aiuta ad alleviare le smagliature. Si assorbe in fretta non unge e il mio problema sta migliorando grazie a questo gel!
Francesca Elena Ciccopiedi • 16/11/2016 • 23:31
Punti di forza: Sicuramente è un prodotto efficace che, per il prezzo che ha, può competere con prodotti simili di marche più conosciute o prestigiose. Non è basso, ma paga l'efficacia del prodotto. Un prodotto in consistenza gel che si assorbe davvero con estrema facilità, non unge, si asciuga molto velocemente e ha un profumo gradevole non persistente per cui è l'ideale sopratutto in gravidanza quando le smagliature sono in agguato e il naso diventa particolarmente schizzinoso. Non fa miracoli, ma diciamo che per le smagliature c'è poco da fare, è molto questione di genetica della pelle per cui si può tentare di alleviare il problema, ma chi promette di risolverlo è un po' un bugiardo a mio parere.
Punti di debolezza: Diciamo che dimostra più efficacia se usato col siero della stessa gamma. Perlomeno ho notato che usati insieme (esempio mattina siero e sera il gel) il risultato è migliore. Come già detto non fa miracoli, ma per il prezzo che ha si difende bene.
Lorena VALMORI • 29/09/2017 • 09:47
Punti di forza: La marca, una garanzia sinonimo di affidabilità! Prodotto ottimo per prevenire le smagliature! Texture a gel piacevole che si assorbe abbastanza velocemente.
Punti di debolezza: La profumazione non mi è gradevole.
Anna cuscuna\' • 09/10/2017 • 10:55
Punti di forza: Si assorbe facilmente, la textura in gel rende la pelle liscia e fresca e previene efficacemente le smagliature
Marianna basile • 05/10/2018 • 16:41
Punti di forza: Gel dalla texture corposa che dona alla pelle di chi la utilizza la ricchezza di cui necessità x evitare segni e smagliature causate da variazioni del peso corporeo.
Punti di debolezza: Sarebbe interessante esistesse anche nella confezione con dispenser dosatore.
21/02/2019 • 19:01
Punti di forza: Gel antismagliature molto efficace Ha una consistenza perfetta fresca e facilmente assorbibile Usato con costanza può dare buoni risultati
Daniela Triunfo • 26/05/2021 • 11:20