Recensioni di Premium la Crème Voluptueuse Anti-età Globale - Lierac
Media delle recensioni di Premium la Crème Voluptueuse Anti-età Globale
Leggi tutte le recensioni di Premium la Crème Voluptueuse Anti-età Globale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sto usando questa ottima crema da oltre due settimane e sono rimasta piacevolmente stupita. Le rughette sembrano effettivamente meno evidenti, la pelle è luminosa e più turgida.
Punti di debolezza: Francamente non ho trovato punti a sfavore, è una crema che penso di acquistare non appena terminata.
Sabrina Tomassetti • 06/09/2021 • 15:55
Punti di forza: La sua consistenza e la sua efficacia, sono sicuramente i suoi punti di forza, si assorbe molto facilmente, donando alla pelle compattezza ed uniformità. Dona un effetto luminoso immediato al viso anche a quello più spento. La profumazione è delicata, e molto raffinata, mi piace molto. Sicuramente è un prodotto costoso ma molto valido. Il pack è eccezionale e lo rende un regalo meraviglioso per una un’amica over 50. La crema contiene al suo interno una certificazione e anche una piccola palettina per prelevare il prodotto, cosa che ho trovato molto comoda e davvero una piccola accortezza verso la clientela molto apprezzabile.
Punti di debolezza: Il prezzo, leggermente costosa, ma ne vale la pena i risultati si vedono.
Marcella Santucci • 07/09/2021 • 18:53
Punti di forza: La crema si assorbe molto velocemente e dà alla pelle luce e radiosità e gli effetti si vedono, la profumazione è molto gradevole
Punti di debolezza: Per me non ha punti di debolezza ed appena la finirò la comprerò sicuramente
Marina Airaudo • 21/09/2021 • 07:52
Punti di forza: E' una crema che da' immediatamente tono alla pelle dalla texture piacevole , molto efficace
simona avenali • 14/10/2021 • 10:43
Punti di forza: Ho usato un paio di campioncini, ottima assorbenza, la pelle è piu' compatta e nutrita
Punti di debolezza: Il prezzo è esagerato!!
Maddalena Albanese • 14/10/2021 • 11:09
Punti di forza: Nutre la pelle,minimizza i segni del tempo donando un colorito sano,un aspetto più giovanile.Profumazione ottima.Packaging elegante.
Punti di debolezza: il prezzo.
Claudia Gasparini • 14/10/2021 • 11:55
Punti di forza: Crema delicatamente profumata, la pelle è piu' compatta sin dalle prime applicazioni, molto soddisfatta
Punti di debolezza: il prezzo sicuramente
Rosa Vitucci • 15/10/2021 • 10:56
Punti di forza: facilità di penetrazione nella pelle e una buona profumazione, molto delicata
Punti di debolezza: Fino ad ora...e circa 20 giorni che ho comprato la crema, Non ho visto le promesse che vengono descritte sul prodotto.
05/12/2021 • 16:29
Punti di forza: La profumazione è gradevole e il packaging è lussuoso
Punti di debolezza: Ho trovato questa crema estremamente grassa, quasi fastidiosa
12/10/2022 • 22:10