Recensioni di Supra Radiance Crema Anti-Ox Rinnovatrice - Lierac

Supra Radiance Crema Anti-Ox Rinnovatrice

Media delle recensioni di Supra Radiance Crema Anti-Ox Rinnovatrice

Leggi tutte le recensioni di Supra Radiance Crema Anti-Ox Rinnovatrice, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Texture leggera e buona idratazione. Si assorbe subito, non unge, lascia la pelle molto morbida. Mi sono trovata molto bene

Punti di forza: Sto applicando questa crema da due settimane,mattina e sera e i risultati cominciano a farsi vedere,il viso è più luminoso,la texture è un mix tra crema e gel quindi si assorbe subito;il profumo è bellissimo,molto sofisticato e particolare.

Carmela.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema dalla texture leggera,si stende facilmente,si assorbe subito e non unge.Nutre a fondo la pelle lasciandola morbida,vellutata e piacevolmente profumata.Bella confezione.

Silvia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema molto idratante, bellissima la confezione con effetto di colori, ha un sensazionale levigatore di rughe temporaneo

Punti di debolezza: Il prezzo, ma ne vale la pena

Rosa.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Splendida profumazione e ottima texture. L'ho provata d'estate, quando in genere ogni crema può risultare 'pesante', invece questa risulta piacevolmente fresca e gradevole. Il prodotto si presenta in vetro, elegante e raffinato

Punti di debolezza: Forse il prezzo non esattamente alla portata di tutti

Angela.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: texture morbida, profumo gradevole e ho trovato la mia pelle rigenerata

Rosaria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima texture, profumazione, dopo già una settimana la pelle appare più luminosa e setosa

Punti di debolezza: Nel tempo la profumazione svanisce un po’ e texture non adatta a peli troppo grasse

Ilaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piace il pack elegante e minimal. La crema ha una profumazione davvero ottima, è un piacere applicarla sul viso. La texture è setosa, leggera e di rapido assorbimento..è fresca sulla pelle..ideale da utilizzare quotidianamente, anche prima del trucco. Una piacevole scoperta! Mi piace l'effetto luminoso e sentire poi la pelle del mio viso così liscia e distesa al tatto.

Punti di debolezza: forse il prezzo ma effettivamente è una crema davvero ottima

Emanuela.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Leggera idratante profumata perfetta per l’estate

Punti di debolezza: Non nutre in profondità quindi per pelle molto secca non va bene

Stella .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema molto idratante, si assorbe facilmente ed è leggermente profumata, molto graziosa la confezione

Punti di debolezza: Il prezzo

Maddalena.A • più di 2 anni fa