Supra Radiance Maschera Monouso Luminosità e Hydragenist Maschera Monouso Sos Idratante
Descrizione
Supra Radiance Maschera Luminosità Peeling Doppia Azione è arricchita con micro-cristalli ottenuti da rocce minerali e Aha. Svolge un peeling doppia azione per un effetto “pelle nuova”. Inoltre, l’estratto di marrubio bianco e il concentrato Hyalu-3 combattono l’invecchiamento tossinico. Hydragenist Maschera Sos Idratante Ossigenante Rimpolpante reidrata e ossigena anche la pelle più secca grazie a un’associazione di ossigeno biomimetico e acido ialuronico. Risultato: le rughe sono levigate e l’incarnato ritrova la sua freschezza.
Modalità d'uso
Applicare sul viso, evitando il contorno occhi. Lasciare in posa 10 minuti.
4.4
Recensioni (5)
Punti di forza: solitamente non ho una pelle secca, ma durante l'inverno mi capita di averla, a causa degli agenti atmosferici e il freddo. questa maschera aiuta tantissimo a rendere la pelle del viso nuova, pulita, idratata e riempita.
Punti di debolezza: prezzo eccessivo
Francesca Foresti • 14/09/2023 • 09:38
Punti di forza: La utilizzo quando ne ho davvero bisogno e la mia pelle appare spenta e secchissima.Revitalizza la pelle e la fa apparire da subito più morbida,idratata e luminosa.La tengo in posa pochissimi minuti e fa effetto lo stesso.
Rosa Micero • 05/11/2021 • 09:01