Recensioni di Acqua Micellare Pelli Grasse - Lycia
Media delle recensioni di Acqua Micellare Pelli Grasse
3.5
Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Pelli Grasse, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ideale per pelle grassa/mista. Profumazione gradevole, elimina totalmente i residui di trucco lasciando la pelle idratata. Maxi formato che dura per mesi!Sicuramente da ricomprare.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare.
Victoria Karoline De Santana Dos Santos • 09/05/2020 • 10:46
Punti di forza: Ottimo prodotto per pelle mista/grassa. Strucca efficacemente senza irritare la pelle. Buona profumazione, si asciuga in fretta e non lascia residuo sulla pelle.
Giorgia Tosti • 19/05/2020 • 17:42
Punti di forza: Questo prodotto è perfetto per le pelli miste-grasse a tendenza acneica. Strucca, idrata e purifica il viso senza evidenziare i rossori o le discromie della pelle. Perfetto anche per struccare gli occhi. Consigliatissimo.
Punti di debolezza: La profumazione dovrebbe essere più dolce.
Gabriella Iannone • 20/05/2020 • 00:40
Punti di forza: Ottima adatta specialmente a chi ha la pelle sensibile,odore gradevole e lascia una pelle liscissima
Punti di debolezza: Nulla
Kiara Parisi • 20/05/2020 • 16:44
Punti di forza: Buona profumazione.
Punti di debolezza: Purtroppo non posso dare un giudizio positivo perchè sulla mia pelle non ho ottenuto il risultato che volevo. Non strucca bene la parte degli occhi, devo usare un sacco di dischetti di cotone per rimuovere bene il trucco, con il risultato di vederli molto arrossati dopo per via dei ripetuti sfregamenti.
Elena Morra • 15/10/2020 • 11:12
Punti di forza: Molto adatta per la mia pelle nel estate che tende a essere più grassa, ha una profumazione fresca, delicata, strucca bene senza avere irritazioni o brucciori
Punti di debolezza: Il prezzo è altino. Ma la acquisto nelle promozioni
Maria Sincu • 12/04/2021 • 14:28
Punti di forza: E' un'acqua leggera e di facile applicazione, con profumazione non invasiva
Punti di debolezza: L'efficacia. Servono molte passate per eliminare il makeup e sugli occhi è irritante e crea bruciori.
Serena celani • 06/07/2021 • 13:19
Punti di forza: profumata
Punti di debolezza: personalmente non mi è piaciuta, non mi strucca molto bene al primo colpo e di conseguenza devo sprecare tanti dischetti di cotone e sfregare con maggiore pressione rischiando di irrittare gli occhi. Sinceramente ne ho provate di migliori. Non le consiglio.
Diletta Berton • 18/11/2021 • 17:13
Punti di forza: Il formato è comodo perchè dura molto tempo, infatti prediligo sempre i flaconi grandi di prodotto. Strucca perfettamente senza lasciare residui di trucco. Adatto anche ai prodotti waterproof. E' delicato sugli occhi
Punti di debolezza: Costo
Apollonia Paola Tarasco • 04/04/2023 • 16:23