Recensioni di Cera a caldo con pentolino perfect - Lycia
Media delle recensioni di Cera a caldo con pentolino perfect
Leggi tutte le recensioni di Cera a caldo con pentolino perfect, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Molto pratica perchè non si usano le strisce, cattura tutti i peli eliminandoli dalla radice. Risultato efficace e duraturo. Lascia la pelle liscia e morbida. Assolutamente da provare!
Enza Lagalante • 27/01/2019 • 21:00
Punti di forza: Cera molto buona. Rimuove i peli dalla radice perfettamente. Lascia la palle liscia e morbida. La consiglio!
Giada Ranni • 20/11/2019 • 01:30
Punti di forza: la utilizzo per i baffetti, li rimuove fin dalla radice, di facile applicazione e non richiede l'uso di strisce. Buono il rapporto qualità-prezzo
Anna R • 03/05/2020 • 10:11
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Dolorose e non efficace, non riesco a togliere i pelli con loro
Maria Sincu • 30/03/2021 • 16:27
Punti di forza: È in parte pratico da usare quando sei a casa e non vuoi usare l'epilatore oppure io lo uso per i baffetti o le ascelle ma devi sapere bene il giusto punto per non rischiare scottature.
Punti di debolezza: Nella confezione mi piacerebbe trovare un termometro per sapere quando è pronta.
Maria Rosaria Romano • 04/05/2022 • 08:16