Recensioni di Deo crema Fresh Therapy - Lycia

Media delle recensioni di Deo crema Fresh Therapy
Leggi tutte le recensioni di Deo crema Fresh Therapy, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si stende bene sulla pelle senza irritare, copre gli odori e rilascia una buono e duraturo odoro.
Maria.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un’azione deodorante efficace per circa mezza giornata.
Punti di debolezza: Non dura a lungo, ed il profumo è quasi inesistente, non da una sensazione di freschezza.
Teresa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende bene sulla pelle senza irritare, lasciando la pelle morbida e fresca. Non macchia né unge i vestiti. Il profumo è abbastanza neutro, Ma comunque gradevole.
Sarah.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo alterno ai classici roll on. La crema oltre a rinfrescare idrata comunque bene soprattutto se per la depilazione ascellare si usa il rasoio. Non irrita assolutamente la pelle e non lascia aloni.
Chiara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso soprattutto per la post depilazione per il suo forte potere idratante. Buona ka profumazione e per niente stucchevole, resiste molte ore. Lo consiglio
Giulia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: uso questa crema soprattutto dopo la depilazione perché é molto delicata e idrata la pelle...lascia la pelle asciutta a lungo
Katia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato questo prodotto in periodi di sudorazione eccessiva e mi sono trovata bene. Crea uno scudo inibendo i cattivi odori e rimane molto la crema sulla pelle
Punti di debolezza: Un po' scomodo è da stendere con le mani
Marzia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo deodorante mi piace, perchè la crema si è assorbita in fretta senza lasciarmi aloni sui vestiti. L'ho trovata anche efficace contro il sudore.
Diletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: questa crema soprattutto dopo la depilazione perché é molto delicata e idrata la pelle...lascia la pelle asciutta a lungo
Concetto .C • 15/09/2022 • 16:06