Recensioni di Dischetti cotone - Lycia

Dischetti cotone

Media delle recensioni di Dischetti cotone

Leggi tutte le recensioni di Dischetti cotone, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: dischetti perfetti per togliere lo smalto una volta imbevuti di acetone

Punti di debolezza: sono troppo poco resistenti,si sfaldano. non adatti a medicazioni o eliminazione del trucco

Elisabetta Vagnoni • 26/03/2018 • 11:31

Punti di forza: Dischetti per struccarsi. Buoni, non si rompono.

Deborah Guidi • 26/03/2018 • 14:50

Punti di forza: Sono morbidissime e delicate sulla pelle e il trucco va via meravigliosamente imbevendole anche soltanto di acqua...

Apollonia Paola Tarasco • 26/03/2018 • 18:19

Punti di forza: Morbidissimi dischetti che permettono di eliminare il trucco in tempi rapidi e senza sfregare. Ottimi per le zone sensibili come gli occhi e le labbra

Punti di debolezza: Pochi dischetti in un.pack

Ivana Pulvirenti • 29/03/2018 • 18:39

Punti di forza: comodissimi in tutto, per struccarsi,per eliminare lo smalto e per medicazioni. Sono abbastanza resistenti e morbidi

Punti di debolezza: -

Roberta Rotolo • 01/04/2018 • 23:40

Punti di forza: facile utilizzo, poco adatti per eliminare lo smalto, si sfaldano molto facilmente. Molto più adatto l'utilizzo per struccarsi mantengono la texture.

Punti di debolezza: unico utilizzo come struccanti.

Manuela Ursino • 03/04/2018 • 09:39

Punti di forza: Sinceramente mi piace per struccarmi lo provo delicato e molto facile da usare

Punti di debolezza: Per togliere lo smalto non va bene.

Jessica Sulay VERA REYES • 09/04/2018 • 04:14

Punti di forza: Buon prezzo, comodi da portare in viaggio.

Punti di debolezza: Non mi trovo molto bene, si rovinano facilmente e, per struccare perfettamente bisogna utilizzarne tanti.

Giuseppina zanda • 10/04/2018 • 19:32

Punti di forza: Soffici e fanno il loro dovere. Ho messo due stelline nella profumazione perché ovviamente non possono avere alcun odore.

Punti di debolezza: Ho avuto modo di usare dischetti migliori, ma ci sono anche dischetti peggiori. Non mi sento di acclamarli, ne odiarli.

Maria Paola Mingrino • 16/04/2018 • 16:11

Punti di forza: pratici, economici e di facile utilizzo...rimangono molto morbidi e delicati sul viso, non perdono pelucchi e non si sfaldano facilmente

Elisa Cameli • 17/04/2018 • 01:02