Recensioni di Spray Fresh Therapy - Lycia

Spray Fresh Therapy

Media delle recensioni di Spray Fresh Therapy

Leggi tutte le recensioni di Spray Fresh Therapy, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rende la pelle fresca non contiene gas ha un profumo.delicatissimo facile da reperire nella grande distribuzione Consigliato

Cinzia Alba • 05/06/2018 • 14:59

Punti di forza: É un buon prodotto, lo consiglio per chi ama le fragranze fresche ed estive

Punti di debolezza: Il prezzo un po' troppo alto

Francesca Grilli • 12/09/2018 • 19:32

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: La profumazione intensa mi sembra molto maschile, l'ho provato una sola volta e non mi è piaciuto, non è discreto.

Ilaria Nimbi • 31/10/2018 • 22:21

Punti di forza: È un deodorante dalla profumazione estiva ..ha una lunga durata

Punti di debolezza: Lascia macchie bianche

Jessica D\'Agostino • 03/11/2018 • 09:24

Punti di forza: E' un buon deodorante, delicato sulla pelle e dalla profumazione fresca.

Punti di debolezza: Purtroppo la mia pelle non rimane asciutta a lungo. Inoltre il prodotto tende a lasciare macchie bianche su pelle e vestiti.

Eloisa Bentivegna • 13/02/2019 • 13:12

Punti di forza: incredibile sensazione di freschezza per questo deo spray molto molto buono. valido il prezzo, la durata, la confezione e il profumo molto agrumato e fresco adattissimo in estate

Antonella mazzaferro • 17/02/2019 • 00:43

Punti di forza: È straordinario questo deodorante! Ha innanzitutto una fragranza meravigliosa e poi è molto efficace; riesce a contrastare i cattivi odori e quella sgradevole sensazione di bagnato lasciando la pelle fresca e protetta per tutto il giorno!

Punti di debolezza: No!

Carmela Gagliardi • 29/04/2019 • 12:35

Punti di forza: ha un buon odore, inoltre da una gradevole sensazione fresca durante l'applicazione

Punti di debolezza: L'efficacia non è delle migliori. in estate non dura più di un'oretta, peccato.

Maria Anna Favaloro • 14/06/2019 • 19:31

Punti di forza: Questo deodorante ha la particolarità di contenere microparticelle a rilascio graduale che aiutano a far traspirare la pelle contrastando l'odore di sudore, senza però bloccare la normale traspirazione della pelle. Mi piace molto, ha un odore molto fresco, non macchia i vestiti ed è molto delicato.

Maria Vitiello • 19/09/2019 • 10:18

Punti di forza: delicato e profumato, resistente all'intera giornata. lascia le ascelle delicate

Denise Grande • 07/10/2019 • 10:31