Recensioni di Strisce viso delicate - Lycia
Media delle recensioni di Strisce viso delicate
Leggi tutte le recensioni di Strisce viso delicate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: strisce depilatorie per il viso molto delicate,toglie i peletti alla perfezione e non irrita la pelle,adatta anche alle pelli più sensibili.
Maria Chiara chiarello • 16/04/2018 • 21:17
Punti di forza: Mi piacciono queste strisce perché hanno un prezzo non molto alto. Sono efficaci infatti riescono a togliere anche i peli più corti.
Punti di debolezza: A parere mio non ci sono cose da migliorare.
Valentina pirrone • 04/05/2018 • 12:19
Punti di forza: Facili da usare, non fanno molto male. Tolgono peli delicati del viso anche se quelli troppo piccoli e sottili restano lì
Punti di debolezza: La cera non va via bene, bisogna strofinare un po' con le salviette o con qualche olio
Marica Marietti • 28/05/2018 • 16:05
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Su di me non tolgono bene i peli .
Chiara Sica • 14/06/2018 • 18:35
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Mi sono trovata malissimo, non mi hanno tolto i peli, mi hanno bruciato ed irritato tantissimo, per togliere la cera rimanente ho dovuto strofinare tantissimo
Cristina Crudo • 04/08/2018 • 10:32
Punti di forza: Sul mio viso le utilizzo per le sopracciglia e ne rimango soddisfatta del risultato perché agiscono efficacemente.
Giulia tarsi • 11/08/2018 • 15:02
Punti di forza: Le uso regolarmente e sono soddisfatta. Facili da utilizzare permettono di togliere i peli del viso con facilità senza irritare la pelle. La confezione contiene anche delle salviette che permettono di togliere i residui di cera.
Lucia Silvestrino • 15/08/2018 • 21:37
Punti di forza: Sulla mia pelle sono davvero delicate: aderiscono perfettamente, rimuovendo tutti peli, senza irritare. Il prezzo é davvero concorrenziale.
Marinella Angrisani • 19/08/2018 • 21:44
Punti di forza: Le trovo delicate, rimuovono i peli anche se con più stappi.
Francesca Milani • 21/08/2018 • 11:15
Punti di forza: Delicato ed efficiente
Milena Canali • 22/08/2018 • 11:18