Recensioni di Strisce sopracciglia perfect - Lycia

Strisce sopracciglia perfect

Media delle recensioni di Strisce sopracciglia perfect

Leggi tutte le recensioni di Strisce sopracciglia perfect, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il prodotto è pratico e le strisce hanno la forma giusta e si adattano bene per depilare le sopracciglia. Scaldando bene il prodotto e con un po' di manualità nello strappo si riesce a ripulire la zona sopraccigliare.

Punti di debolezza: Sulla confezione c'è scritto che all' interno ci sono 16 strisce, in realtà sono 8 strisce accoppiate da separare scaldandole tra le mani, per scaldarle meglio preferisco usare un po' di aria calda del phon per rendere la cera più morbida.

Melissa clerici • 27/03/2018 • 12:12

Punti di forza: Ho provato queste strisce e devo dire che sono di ottima qualità senza dubbio, utili ed economiche.

Punti di debolezza: Un po difficili da usare, bisogna prenderci la mano.

Valentina pirrone • 08/06/2018 • 22:35

Punti di forza: Ideali per togliere i peli in eccesso sulle sopracciglia, molto sottili consentono ti toglierle perfettamente, non irritano e sono economiche

Marianna basile • 11/07/2018 • 19:17

Punti di forza: Si possono ritagliare a proprio piacimento.

Punti di debolezza: Dovrebbero esserci più salviettine post-depilazione. Non eliminano tutti i peli superflui

Laura ciambrone • 21/02/2019 • 17:32

Punti di forza: Svolgono alla perfezione il loro compito. Sono facili da usare.

Punti di debolezza: Nonostante io abbia la pelle normale, queste strisce tendono a crearmi piccole feritine, quindi credo che per me siano troppo aggressive. Ci sono poche salviettine post depilazione all'interno.

Debora Balerci • 04/04/2019 • 10:15

Punti di forza: le ho provate, ma non mi piacciono, quando si devono togliere lo strappo fa male e non è preciso, non le consiglio.

Punti di debolezza: tutti

Mariantonietta cafarelli • 04/04/2019 • 12:27

Punti di forza: Le strisce sono già pronte per l’uso e sono piacevoli da utilizzare anche per il profumo gradevole e delicato che emanano, senza coloranti né conservanti....

Alessia Bruno • 04/04/2019 • 14:01

Punti di forza: Facili da utilizzare con uno strappo leggero ma utile del togliere tutti i peli superflui contenta è soddisfatta pure del prezzo

Mariarca Luongo • 26/01/2020 • 23:02

Punti di forza: Facili da usare ed economiche. Anche con la c'era normale non vanno via tutti i peli qui di non mi meraviglio che ne resti qualcuno con delle strisce depilatore già pronte

Monika Smiechowska • 03/10/2020 • 07:51

Punti di forza: Buon prezzo,

Punti di debolezza: non è per me, ho sentito molto dolore con lo strappo

Angelina Pinna • 20/02/2023 • 18:45