Recensioni di extra dimension blush - MAC
Media delle recensioni di extra dimension blush
Leggi tutte le recensioni di extra dimension blush, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: volevo da tempo acquistare questo blush e mi sono decisa a prenderlo durante una promozione. il colore che avevo scelto io era sold out, quindi mi sono rivolta ad un colore arancio abbastanza carico (non mi ricordo il nome). la texture è talmente vellutata che sembra quasi una crema. la polvere è luminosa, ma i glitter non si percepiscono, in quanto rilasciano una leggera luminosità. il plus? non evidenzia la grana della pelle vi consiglio però di andarci leggeri, in quanto è molto scrivente e le prime volte è difficile da dosare. penso che sia un ottimo prodotto e sicuramente acquisterò altre colorazioni. la durata sulla pelle è eccezionale in quanto dura per tutta la giornata. il pack è il classico iconico di MAC. penso che il prezzo sia giusto. seppure è alto, questo prodotto li vale tutti. (ho notato che le tonalità più chiare possono anche essere utilizzate come illuminante leggero, ma personalmente non ho mai provato)
Punti di debolezza: penso che la gamma colori dovrebbe essere ampliata
Giuliana Signorini • 19/11/2019 • 10:03
Punti di forza: Super luminoso, stesura facile e uniforme. Rilascia un velo di colore trasparente aulla guancia e al tempo stesso illumina in modo naturale le gote che risultano subito rimpolpate.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto.
Benedetta Leonardi Paris • 10/02/2020 • 20:15
Punti di forza: Durata fantastica e colori stupendi! E' super pigmentato quindi ne basta poco per colorare ed è facilmente modulabile. Il finsh è naturale e bellissimo. Lo adoro!
Punti di debolezza: prezzo alto
Salvina dipasquale • 03/10/2020 • 13:44