Recensioni di Lipstick-5 - MAC

Media delle recensioni di Lipstick-5
Leggi tutte le recensioni di Lipstick-5, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sono rossetti confortevoli, facili da applicare e di lunga durata
Punti di debolezza: Il prezzo è un pó altino, alcuni colori hanno una durata inferiore rispetto ad altri.
Debora. • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture e la sensazione addosso è come quella di un morbido cuscino su cui si posano le labbra, è proprio comodo come rossetto.
Punti di debolezza: Forse è un po' poco il prodotto per il prezzo pagato.
Aloisia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un must have. Qualità, durata e colori non lasciano a desiderare, anzi sono dei punti di forza che permettono di distinguerlo da qualunque altro rossetto.
Punti di debolezza: Leggermente secco.
Gloria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il rossetto MAC è un classico intramontabile, non si può non avere. La gamma di colori e i finish sono molti e differenti, per rispondere ad ogni esigenza. Io possiedo le colorazioni Russian Red, un bel rosso freddo ed elegante, e Velvet Teddy, un nude rosato. Entrambi mi hanno soddisfatta pienamente come durata e finish.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' altino e alcune colorazioni più scure o accese risultano abbastanza difficili da applicare senza fare pasticci (o senza l'utilizzo di un pennellino ad hoc).
Irene. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono i rossetti che preferisco, si stendono benissimo, sono morbidi, hanno un profumo piacevole. Hanno un ottima durata ma soprattutto hanno un ottima colorazione quando si applica. Io amo i rossetti mat.
Punti di debolezza: Forse il prezzo leggermente alto, ma ci sono altri prodotti più costosi
Linda.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colore: pazzesco. Texture: velluto puro. Tenuta: quasi perfetta. Il rossetto della vita!
Punti di debolezza: Un pó costoso ma merita il prezzo che ha.
Eleonora .R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Che dire, il rossetto migliore al mondo. La pigmentazione è super già con una sola passata, è confortevole sulle labbra e non le secca.
Punti di debolezza: Sbava un po se non si sta attenti, è pur sempre un rossetto dal finish cremoso.
Milena.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: In generale è un buon rossetto, ha un ottimo finish. La consistenza è cremosa, e i colori sono belli, accesi. Si stende bene, non sbava.
Punti di debolezza: Il prezzo, visto che è si, un buon rossetto ma non perfetto, non ha una così lunga durata. Ho comprato rossetti di altre marche a minor prezzo e con una durata molto più lunga.
Sarah.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: lasciano le labbra morbide,sono a lunga tenuta..É il mio rossetto preferito
Punti di debolezza: prezzo altino
Teresa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: È uno dei migliori rossetti setoso sulle labbra le definisce bene e le rende bellissime
Punti di debolezza: Stare attenti altrimenti tende a sbavare facilmente
Adriana.D • più di 2 anni fa