liptensity lipstic

MAC
liptensity lipstic

Descrizione

I rossetti della linea Liptensity hanno una formula saten in gel, ultra pigmentata e a lunga tenuta. Il prodotto è disponibile in 30 referenze...

Recensioni (2)

Punti di forza: I colori sono molto belli e la qualità è quella tipicamente alta dei prodotti di Mac. In ogni caso, al di là di qualche "falla", è un gran buon prodotto.

Punti di debolezza: Rispetto anche agli altri rossetti dell'azienda, risulta più difficile da applicare (forse per la forma più piatta) e l'effetto è forse meno forte.

Ottavia Casagrande • 18/05/2020 • 14:51

Punti di forza: adoro i rossetti Mac...una volta provati, non si torna più indietro! la mia esperienza comprende i matt (ne ho ben 3), i satin, gli amplified e i retro matte (di questi tre finish, ne ho solo uno per categoria). Durata, coprenza e colore sono estremi,e la qualità compensa il prezzo (che è sicuramente elevato, rispetto a tanti rossetti in circolazione). Vi consiglio, in particolar modo, i mitici Ruby Woo e Russian Red, rossi senza pari, e il particolarissimo Heroine (credo sia l'unico viola "portabile" in circolazione!)

Punti di debolezza: il prezzo ma vale la pena spendere di più

Sara Sandrolini • 11/04/2020 • 15:54

Mostra tutte le recensioni