Recensioni di Paint Pot - MAC

Paint Pot

Media delle recensioni di Paint Pot

Leggi tutte le recensioni di Paint Pot, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Vari colori disponibili, duplice funzione ombretto o primer

Punti di debolezza: Forse proprio la sua duplice funzione non permette una tenuta ottimale. Io lo uso come primer e noto che verso sera il trucco inizia a cedere e si creano delle pieghette sulla palpebra.

Barbara Pennati • 30/05/2018 • 20:56

Punti di forza: Amo questo prodotto Ottima tenuta con colori tenui. Il mio problema è la dimensione della matita. Troppo grande. Rado metà della matita quando sto cercando di arrivare a un punto !! Mi piacerebbe vederlo in una matita magrissima.

Punti di debolezza: dimensione matita troppo grande

Raffaella Esposito • 06/06/2018 • 13:26

Punti di forza: Fa durare l’ombretto tantissimo, ne facilita la stesura ed intensifica i colori

Marianna Celiento • 27/10/2018 • 10:07

Punti di forza: La texture è confortevole sulle palpebre .. lo uso principalmente come primer per ombretti e per intensificarli ..

Punti di debolezza: Tende a creare delle pieghette sulla palpebra; il contenuto si secca nel giro di poche settimane

Alysha Di Bella • 16/01/2019 • 11:13

Punti di forza: Ho comprato questo prodotto nella tonalità soft ochre, perché volevo utilizzarlo come primer o come ombretto on the go prima di uscire di casa, ma non mi ha convinto del tutto. Il colore applicato con un pennello non mi ispira (utilizzo uno classico da piega), mentre applicato con il polpastrello è molto carino. Per il prezzo e conoscendo la marca mi aspettavo di meglio. Anche la tenuta non è eccezionale. Trovo molto bello il packaging.

Punti di debolezza: Durante il corso della giornata tende ad entrate nelle pieghette e si sgretola leggermente. Il prezzo è alto dato che mi aspettavo di più.

Giuliana Signorini • 20/03/2019 • 20:57

Punti di forza: Ho il colore groundwork,ottimo come base ma anche da solo dà una bella luce all'occhio proprio a chi come me piace un trucco leggero. Ottima tenuta

Punti di debolezza: Il prezzo. Secondo me un po alto ma è un prodotto Mac ed è comunque una garanzia.

Paola Merello • 14/06/2019 • 22:48

Punti di forza: Lo utilizzo da diversi anni, e lo utilizzo sia come base trucco (è un ottimo primer) che come ombretto cremoso. Dipende naturalmente dal colore. È attimo anche per creare una buona base per gli Smokey Eye

Anna Laura Saccá • 23/10/2019 • 12:21

Punti di forza: Colori intensi e brillanti, ne ho comprati di diverse colorazioni così da usarli come base o per sfumarli tra loro. Consistenza molto burrosa e ciò permette di sfumarli e renderli ancora più belli. Le confezioni sono pratica e comode da portare con se.

Martina Aiello • 12/12/2019 • 11:02

Punti di forza: Lo trovo abbastanza carino, ha una buona texture anche se potrebbe migliorare.

Punti di debolezza: Potrebbe migliorare la consistenza.

Silvia Pappalardo • 13/12/2019 • 00:02

Punti di forza: cercavo un colore intenso anche se non durasse tutta la giornata .... ma che desse un effetto Wow sin da subito .. il prezzo è molto buono proveniente da una marca ottima che dire ricomprerò sicuramente

Mariarca Luongo • 13/12/2019 • 07:39