Recensioni di Prep + Prime Transparent Finishing Powder - MAC
Media delle recensioni di Prep + Prime Transparent Finishing Powder
Leggi tutte le recensioni di Prep + Prime Transparent Finishing Powder, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Cipria molto fina, non entra nelle pieghiette o meglio: rughette, praticissima dato che è compatta!
Punti di debolezza: A me personalmente non durava molto hauahauaha, altrimenti nulla da dire! Ottimo prodotto!
Janet Scarcella • 19/09/2016 • 01:23
Punti di forza: La cipria è perfettamente trasparente, a base di silica finissima, ed è davvero impalpabile, allo stesso tempo non spolvera quando viene usata col pennello, non sbianca e fissa alla perfezione
Punti di debolezza: il prezzo
Elsa Levati • 27/03/2017 • 22:39
Punti di forza: Quando si stende la cipria sembra di non averla messa trasparente rende la pelle morbida
Punti di debolezza: Il prezzo un po alto
Anna Scarcella • 19/07/2017 • 16:37
Punti di forza: È impercettibile sulla pelle, non lascia nessun tipo di alone , si fonde perfettanente con qualsiasi tipo di fondotinta e fa durare moltissimo il trucco.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto, non accessibile a tutti.
Cristina Simone • 07/02/2018 • 13:39
Punti di forza: Fissa il trucco senza appesantire. È trasparente quindi non cambia il colore creato in precedenza sulla pelle. Opacizza e dura a lungo.
Elisa Serra • 24/04/2018 • 17:30
Punti di forza: Da quando l'ho provata non ho più usato altre ciprie. È in assoluto la mia preferita, l'ho ricomprato più volte. Opacizza è fissa il trucco per tutta la giornata, non cambia il colore e si adatta a tutti i fondotinta
Giulia Castelli • 07/02/2019 • 22:58