Recensioni di Pro Conceal and Correct Palette - MAC
Media delle recensioni di Pro Conceal and Correct Palette
Leggi tutte le recensioni di Pro Conceal and Correct Palette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: davvero ottima super coprenti con ottima stesura
Raffaella Esposito • 06/06/2018 • 13:39
Punti di forza: Buona per coprire piccole imperfezioni come brufoletti o macchie a seconda del proprio colore di incarnato
Punti di debolezza: Personalmente ritengo che la coprenza non sia delle migliori, a lungo andare il prodotto viene assorbito dalla pelle o se ne va via dopo alcune ore
Francesca Fraccaro • 24/06/2018 • 08:36
Punti di forza: Adoro questa palette di concealers,ti permette di trovare il giusto colore per ogni imperfezione del viso.
Punti di debolezza: Prezzo
Sonia Ielo • 24/07/2018 • 17:21
Punti di forza: Ottima gamma di colori. Io faccio un mix per trovare la mia tonalità. Coprono abbastanza vene e hanno una buona durata. La consiglio.
Giulia Vico • 18/10/2018 • 14:26
Punti di forza: Qualità, coprenza, convenienza e durata. Comoda soprattutto per i truccatori, in questa palette ci sono tutti i colori di correttori che servono adatti ad ogni persona e al tipo di imperfezione da coprire. Ottima.
Punti di debolezza: Il prezzo, ma si sa che da Mac è così...
Maria Vitiello • 16/01/2019 • 18:11
Punti di forza: nonostante le molte recensioni positive io ho trovato di meglio in commercio, anche in gamme di prezzi più bassi. ha una buona coprenza, sicuramente. e il fatto che sia una palette di colori permette di trovare la tonalità giusta per qualsiasi imperfezione. però ha una durata molto bassa e tende a seccare.
Punti di debolezza: in parte espressi
Cecilia Costantini • 14/10/2019 • 08:54
Punti di forza: copre a sufficienza
Punti di debolezza: dopo un Po di tempo tendono a seccarsi
Noemy Saluzzo • 03/11/2019 • 22:22
Punti di forza: questa per me è una palette salva vita! non la uso quasi mai da sola, ma per scurire o cambiare tonalità ai correttori liquidi. fondamentale l’arancione (nella versione più scura della palette) che permette di coprire le occhiaie!
Punti di debolezza: il prezzo è alto, ma il prodotto è di qualità. il packaging è comodo per i truccatori, per una persona che semplicemente ama truccarsi forse è un po’ scomodo
Enrica Belloni • 22/01/2020 • 09:17
Punti di forza: Ottima da mettere in borsa e portare con sé per coprire le occhiaie " al volo".
Punti di debolezza: Prezzo alto e secca la pelle. La uso in combinazione con una crema per evitare questo effetto.
Jessica Ottoborgo • 22/01/2020 • 11:20
Punti di forza: Grazie ai suoi colori è possibile trovare la tonalità giusta del correttore per coprire borse, occhiaie e piccole imperfezioni. Packaging molto comodo da portare sempre con se
Punti di debolezza: Tende e seccare la pelle e il prezzo è altino
Lucia RUSSO • 22/01/2020 • 13:06