Recensioni di Sheen Supreme Lipstick - MAC

Media delle recensioni di Sheen Supreme Lipstick
4.3
Leggi tutte le recensioni di Sheen Supreme Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È il rossetto più bello che abbia mai indossato ad un tale prezzo! Ha una texture leggera che include oli emollienti per facilitarne l'applicazione e donare labbra morbide. Le labbra sono idratate e il comfort è ottimale. Le labbra sono intensamente reidratate, lisce, morbide in modo duraturo. Il finish è brillante, il colore è luminoso e resistente all'acqua. Sono davvero soddisfatta di questo lipstick.
Marilina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: confort assicurato per le labbra,il colore si mantiene brillante
Punti di debolezza:
Elisa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo rosetto è bellissimo, non ha nessun difetto: iul colore è bellissimo, la textura e compatta, è abbastnaza facile da applicare ed inoltre dura un sacco.
Andrea.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: sicuramente il suo punto di forza e' l effetto che ha sulle labbra e la tenuta, un prodotto unico che dura tutto il giorno.l ho trovato veramente fantastico
ina.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Posseggo 5 nuances , colore pieno super glossy, le colazioni sono stupende e l'effetto è davvero bello. La texture è vellutata e super cremosa
Merlinda.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: MAC una garanzia per i rossetti,mi piace indossarli da soli e a volte anche con una punta luminosa di pIgmento al centro.La durata di questo prodotto e' eccezionale davvero non necessita di ritocchi e anche se dimentico di metterlo in borsa la sera allo specchio mi complimento ogni volta che lo indosso per la riuscita .Bella la scelta dei colori ,semplice l'applicazione.
Punti di debolezza: Peccato non trovarli mai in offerta in negozio monomarca
Paola.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rossetto cremoso e morbido , dura tantissimo se abbinato alla matita . il prezzo è alto ma dura anche anni! e il packaging è impeccabile, severo , semplice e d'effetto.
Punti di debolezza: l' unica debolezza ( ovvia)è il prezzo.
Marjeta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona resistenza, ha una buona profumazione e fa il suo dovere ma seppur si tratti di un prodotto di qualità il prezzo mi lascia lo stesso un po' basita...Comunque io ho una colorazione di questo rossetto fin troppo chiara, ma non trovo una tonalità abbastanza scura che faccia al caso mio...Tutte le colorazioni virano troppo al rosso, al rosa o al viola...
Punti di debolezza: Il prezzo mi lascia interdetta...
Roberta.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture semi morbida, il che lo rende un rossetto facile da stendere. Durata h24 e oltre.
Punti di debolezza: Dopo averlo acquistato l'ho lasciato parcheggiato un mese nella pochette senza mai aprirlo, e non so se è normale, la parte superiore si è riempita di bolle dure. Sinceramente non mi era mai capitato con nessuna altro rossetto!
Simona.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: rossetto davvero a lunga tenuta, l'ho applicato al mattino e lo avevo ancora alla sera, senza sbavature e ancora perfetto. tantissimi colori fra cui scegliere. lo consiglio.
Mariantonietta.c • più di 2 anni fa