Recensioni di Studio Fix 24-hour Smooth Wear Concealer - MAC

Studio Fix 24-hour Smooth Wear Concealer

Media delle recensioni di Studio Fix 24-hour Smooth Wear Concealer

4.3

Leggi tutte le recensioni di Studio Fix 24-hour Smooth Wear Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho delle occhiaie abbastanza accentuate e questo correttore devo dire che fa il suo lavoro bene. Ha una coprenza molto modulabile dalla leggera alla medio-alta è facilmente sfumabile e cosa importante non si ossida! Comodo il pennellino con la spugnetta che permette di applicare la giusta quantità di prodotto senza sprechi. Non va nelle pieghette e dona anche una leggera luminosità oltre a coprire le occhiaie.

Punti di debolezza: Il prezzo ma ne la pena. E' di qualità.

Maria Vitiello • 12/02/2019 • 15:28

Punti di forza: Il mio correttore preferito del momento, mi copre le occhiaia e dona luminosità al mio contorno occhi, non mi segna le pieghette sotto agli occhi e dura tutto il giorno direi che è il correttore perfetto e anche il prezzo lo trovo onesto

Lorenza Incerti Vezzani • 14/02/2019 • 09:45

Punti di forza: da anni che sono in cerca del correttore perfetto per me ed è proprio lui. preferisco applicarlo con la spugnetta e resta lì tutto il giorno. copre abbastanza e non c'è bisogno di una cipria fissante. Ci sono una vasta ampia gamma di colori

Piera Tatangelo • 02/12/2019 • 19:37

Punti di forza: Devo ammettere di non avere consistenti problemi nella zona del contorno occhi, ma quando uso questi correttori l'effetto è wow! Giusta cremosità, picchiettando con la spugnetta la stendibilità è perfetta..un effetto coprente ma allo stesso tempo naturalismo. Tenuta ottima.

Punti di debolezza: Unica nota il prezzo, ovviente non basso. Però che dire, la qualità si paga, e forse è anche giusto così.

Antonella Salvati • 24/07/2020 • 12:24

Punti di forza: si applica facilmente grazie all'applicatore che rende ottimale la stesura, ha un ottima coprenza senza andare a sottolineare le pieghe dell'occhio e risulta perfetto sotto il fondotinta garantendo un colore omogeneo su tutto il viso garantendo una resa lungo termine .

Punti di debolezza: un po' scomodo recuperare il prodotto infondo quando sta per finire.

angela cornolti • 18/01/2021 • 14:51

Punti di forza: È un correttore molto elastico con una coprenza medio/alta, la gamma cromatica è super completa e non va necessariamente fissato con la cipria perché si asciuga da solo.

Punti di debolezza: L'unica pecca è che va sfumato in fretta perché si fissa e diventa più difficile da lavorare.

Benedetta Leonardi Paris • 12/03/2021 • 10:23